09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЭЙ, ВРАТАРЬ, ГОТОВЬСЯ К БОЮ

Джирквелов Илья
Опубликовано 01:01 26 Марта 2005г.

Многим еще памятна история, когда несколько лет назад воры похитили из квартиры двукратного

Многим еще памятна история, когда несколько лет назад воры похитили из квартиры двукратного олимпийского чемпиона по хоккею Александра Мальцева большинство медалей. Преступников ищут до сих пор. На днях от рук грабителей пострадал голкипер ЦСКА Вениамин Мандрыкин.
Как сообщили корреспонденту "Труда" в пресс-службе ЦСКА, нападение на него произошло вечером на Коптевской улице. Мандрыкин выходил из подъезда дома, когда на него набросились двое бандитов. Они ударили вратаря по голове и отобрали барсетку, в которой были документы и деньги.
К сожалению, связаться с самим Вениамином нам не удалось - его мобильный телефон не отвечает. Зато партнеры оказались в курсе событий.
- Это очень неприятная история, - сказал Игорь АКИНФЕЕВ корреспонденту "Труда". - Веня, по-моему, до сих пор не может прийти в себя. Он человек высокий, сильный. Случившееся стало для него просто шоком.
- Не в курсе, много денег отобрали?
- Не знаю, да и дело тут не в количестве денег, а в самом факте. Я сам теперь, когда иду по улице или захожу в подъезд, начинаю оглядываться. На всякий случай.
По горячим следам задержать преступников не удалось. Их поисками сейчас занимается милиция.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников