18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

20-летний бармен устроил пожар в московском клубе

Налбандян Зураб
09:28 26 Марта 2007г.
Опубликовано 09:28 26 Марта 2007г.
20-летний бармен устроил пожар в московском клубе

Как мы уже сообщали, в результате пожара в ночном клубе в центре Москвы погибли 10 человек. Жертвы пожара умерли от отравления продуктами горения. Госпитализированы четыре человека.

Пожар возник около 03:00 по Московскому времени на первом этаже здания театра «Ленком» на улице Малая Дмитровка, сообщает управление пожарной охраны российской столицы. Площадь возгорания составила 100 квадратных метров.

В тушении пожара принимали участие более 25 пожарных расчетов, и возгорание было ликвидировано в 04:42 по Московскому времени. Помещения театра «Ленком» от огня не пострадали.

По данным российского телевидения, среди погибших немало девушек, работавших в клубе танцовщицами и официантками. Из помещения было выведено около 150 человек. Спасательная операция осложнялась тем, что немало людей находилось на навесных балконах клуба.

Предварительная версия произошедшего — неосторожное обращение с огнем. Пердставитель МЧс заявил:«По словам 20-летнего бармена клуба, каждую ночь в клубе проводилось огненное шоу с использованием чистого спирта». В какой-то момент бармен потерял контроль над происходящим и пролил на себя горящий спирт. На бармене загорелась одежда, после чего пламя перекинулось на 5-литровую канистру со спиртом, а затем загорелась сцена клуба. Вместе с тем в МЧС подчеркивают, что эта версия пока является предварительной.

Напомним, что московская прокуратура возбудила уголовное дело по факту пожара в ночном клубе по статье «нарушение правил пожарной безопасности".


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.