06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

20-летний бармен устроил пожар в московском клубе

Налбандян Зураб
09:28 26 Марта 2007г.
Опубликовано 09:28 26 Марта 2007г.
20-летний бармен устроил пожар в московском клубе

Как мы уже сообщали, в результате пожара в ночном клубе в центре Москвы погибли 10 человек. Жертвы пожара умерли от отравления продуктами горения. Госпитализированы четыре человека.

Пожар возник около 03:00 по Московскому времени на первом этаже здания театра «Ленком» на улице Малая Дмитровка, сообщает управление пожарной охраны российской столицы. Площадь возгорания составила 100 квадратных метров.

В тушении пожара принимали участие более 25 пожарных расчетов, и возгорание было ликвидировано в 04:42 по Московскому времени. Помещения театра «Ленком» от огня не пострадали.

По данным российского телевидения, среди погибших немало девушек, работавших в клубе танцовщицами и официантками. Из помещения было выведено около 150 человек. Спасательная операция осложнялась тем, что немало людей находилось на навесных балконах клуба.

Предварительная версия произошедшего — неосторожное обращение с огнем. Пердставитель МЧс заявил:«По словам 20-летнего бармена клуба, каждую ночь в клубе проводилось огненное шоу с использованием чистого спирта». В какой-то момент бармен потерял контроль над происходящим и пролил на себя горящий спирт. На бармене загорелась одежда, после чего пламя перекинулось на 5-литровую канистру со спиртом, а затем загорелась сцена клуба. Вместе с тем в МЧС подчеркивают, что эта версия пока является предварительной.

Напомним, что московская прокуратура возбудила уголовное дело по факту пожара в ночном клубе по статье «нарушение правил пожарной безопасности".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников