11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Ратмир Шишков погиб из-за безответственности друга

Налбандян Зураб
13:59 26 Марта 2007г.
Опубликовано 13:59 26 Марта 2007г.
Ратмир Шишков погиб из-за безответственности друга

22 марта в центре Москвы произошла жуткая авария. На пересечении Садовой-Спасской улицы и Орликова переулка столкнулись Volkswagen Touareg и "Мерседес", в котором находились пять человек.

Известно, что "Мерседес" проскочил на красный сигнал светофора со скоростью 220 - 250 километров в час. Несмотря на поздний час, очевидцев трагедии оказалось много. Некоторые уверяли, что за мчавшимся на всех парах "Мерседесом" гналась патрульная машина - водитель иномарки нарушал правила, и его пытались остановить. А уходя от погони, "Мерседес" и влетел в джип, передает КП.ру.

По факту аварии будет проведена тщательная проверка. Возможно, дело будет закрыто, так как виновник ДТП и его пассажиры погибли.

В мерседесе находилися участник "Фабрики звезд-4" Ратмир Шишков, его девушка и трое друзей: музыканты Сергей Зайковский по прозвищу Guru-Rabbit, 22-летний Тимур Байсаров (находился за рулем), певец Альджемен Сисокка (Deema) и 23-летняя Кристина Устай.

Опознание погибших проходило несколько дней. Дело в том, что на некоторых телах не осталось кожного покрова, некоторых пришлось опознавать по зубам. Ратмира Шишкова опознали в субботу, удалось это сделать по татуировке на руке.

Мать Ратмира Шишкова заявила: "Вы представляете, что такое для матери сына хоронить, по-моему, страшнее ничего не бывает. Это такое горе", - цитирует Дни.ру.

Ратмира похоронят в закрытом гробу. Похороны состоятся сегодня.

Никаких данных о том, находился ли водитель мерседеса в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, не получено.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников