05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АВИАКОМПАНИИ ПОТЯНУЛИСЬ НА ЮГ

Викторов Виктор
Опубликовано 01:01 26 Марта 2008г.
Российские авиакомпании переходят на летнее расписание. Они обещают не повышать цены и увеличить количество рейсов и маршрутов.

- Вчера было возобновлено авиасообщение между Грузией и Россией, - заявила пресс-секретарь "Аэрофлота" Ирина Данненберг. - На ближайшие две недели уже продано 500 билетов.
В ближайшее время "Аэрофлот" переходит на летнее расписание. Оно предполагает увеличение числа рейсов на наиболее популярных направлениях, например в Амстердам, Стокгольм, Хельсинки. В августе еженедельно будут выполняться пять дополнительных рейсов в Пекин.
- Стоимость билетов будет такой, чтобы максимально обеспечить удовлетворение спроса, - сказал "Труду" коммерческий директор "Аэрофлота" Алексей Сидоров.
Другие российские авиаперевозчики тоже ориентируются на страны зарубежья.
- 85% наших летних авиаперевозок - за границу, - заявил "Труду" представитель компании "Трансаэро" Сергей Быхал. - Несмотря на удорожание авиационного топлива, мы не планируем повышать стоимость билетов.
В авиакомпании "Россия" считают, что главное отличие их нового расписания - увеличение количества рейсов по популярным туристическим направлениям (например, на острова Греции), а также активное использование зарубежной техники.
- В авиакомпании уже появился первый из трех Boeing 767-300, - заявили "Труду" в пресс-службе компании. - Также в течение года в наш парк поступят 5 Airbus A320, которые заменят Ту-154.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников