23 апреля 2017г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.23   € 60.32
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЫ СТАЛКИВАЛИСЬ С КИБЕРПРЕСТУПНОСТЬЮ?

Морозова Елена
Опубликовано 01:01 26 Марта 2008г.

Егор Дружинин, хореограф:
- Я никогда не сталкивался ни с хакерством, ни с иными

Егор Дружинин, хореограф:
- Я никогда не сталкивался ни с хакерством, ни с иными киберпреступлениями, хотя интернетом пользуюсь постоянно. Если же говорить о наказании за преступления в сети, на мой взгляд, самое подходящее - штрафы. Не думаю, что за это людей нужно лишать свободы.
Алена Свиридова, певица:
- У меня как-то взломали официальный сайт и выложили туда порнуху. Думаю, что узнать, кто это сделал, невозможно, да мы особенно и не старались. Просто сменили все пароли. Но это единичный случай, и не думаю, что кто-то хотел навредить лично мне, никаких гадостей там не было написано. Скорее всего, человек просто поразвлекся, у него такое своеобразное чувство юмора.
Иван Демидов, начальник идеологического управления ЦИК "Единой России":
- Никогда не сталкивался с киберпреступлениями, Бог миловал. Я не то чтобы равнодушен к интернету, так сказать было бы неточно. Но для меня он ничем не отличается от записной книжки или словаря. Я рассматриваю сеть именно с этой точки зрения и ее внутренней жизнью совершенно не интересуюсь.
Ольга Шелест, ведущая:
- Спам ко мне приходит, но не в таких количествах, чтобы из-за этого раздражаться. К нему привыкаешь, у меня каждый рабочий день начинается с удаления спама. Это такая дань пользования интернетом. Не было у меня неприятных случаев и с покупками в сети - я только с размером могла ошибиться.


Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?