06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"КУЗНЕЧИКА Я СЪЕЛА В БЕССОЗНАТЕЛЬНОМ СОСТОЯНИИ"

Мигулина Катерина
Статья «"КУЗНЕЧИКА Я СЪЕЛА В БЕССОЗНАТЕЛЬНОМ СОСТОЯНИИ"»
из номера 053 за 26 Марта 2008г.
Опубликовано 01:01 26 Марта 2008г.
Гостьей ближайшего выпуска программы "Смак" станет артистка эстрады Елена Воробей. Елена поделится с телезрителями рецептами блюд, которые она называет "русская Япония". Корреспондент "Труда" расспросила Елену о том, совместимы ли кулинария и юмор.

- Елена, вы не так давно уже участвовали в "Смаке". Чем же вы покорили Ивана Урганта, что он опять вас пригласил?
- Видимо, Ваня не отравился и решил снова поэкспериментировать.
- Чем удивите зрителей на этот раз?
- Свиными стейками с макаронами и салатом из дайкона. Дайкон - японский аналог нашей редьки, дословно название овоща можно перевести как "большой корень".
- Совместимы ли, на ваш взгляд, кулинария и юмор?
- Конечно. Однажды я приготовила свинину по-тель-авивски. Человека, которого я пригласила в гости, это название очень развеселило: понятия "свинина" и "по-тель-авивски" несовместимы. Однажды я еще "пошутила": впервые в жизни приготовила пирог с капустой. Он был ужасен. Пришлось выкинуть.
- А вы, я слышала, не прочь отведать кенгурятины?
- Я не вегетарианка, мне интересно пробовать разную экзотику - мясо крокодилов, кенгуру, насекомых. Будучи в Таиланде, я рискнула отведать жареных кузнечиков. Первого я съела в бессознательном состоянии, с закрытыми глазами, второго уже распробовала. Рядом сидела тайка и щелкала их как семечки.
- Говорят, вы варили яйца в термальном источнике?
- Когда я была в Новой Зеландии, удалось побывать в гостях у племени маори. Эти люди живут прямо на вулкане, рядом с каждым домом бьет струйка горячего пара, всюду бассейны с термальной водой, температура которой достигает 94 градусов. Нам предоставили возможность что-нибудь приготовить, и мы сварили яйца.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников