17 октября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАШИ СЫГРАЮТ С РУМЫНИЕЙ

Сегодня футбольная сборная России сыграет товарищеский матч против команды Румынии. А наставник нашей сборной Гус Хиддинк узнает, на что будут способны его подопечные в первых двух матчах чемпионата Европы.

Ведь на поле не будет лучшего игрока чемпионата Андрея Аршавина, получившего глупое удаление во встрече против Андорры, и, видимо, из-за этого последует изменение в центральной линии поля. Кроме того, Хиддинк проведет первую встречу с уже подписанным новым контрактом с Российским футбольным союзом. Наконец-то все формальности улажены, и тренер подписал договор до 2010 года.
К сожалению, по-прежнему Хиддинк не может найти общего языка с полузащитником португальского "Спортинга" Маратом Измайловым. Этот спортсмен не смог приехать на сбор команды в Турцию, и в последний момент он заявил, что из-за семейных проблем пропустит и товарищескую встречу против Румынии. Это означает, что, скорее всего, Измайлов пропустит и главный турнир континента. Хиддинк не любит брать футболистов вслепую.
Два дня назад Хиддинк провел заключительную стадию переговоров с Российским футбольным союзом и уже окончательно подписал контракт до 2010 года. Правда, впереди еще заключение трехстороннего соглашения с РФС и Национальной академией футбола. По нему тренер обязан заниматься не только первой командой, но и остальными сборными, а также готовить методические программы.
Все футболисты сборной вовремя приехали в гостиницу "Золотое кольцо". Динияр Билялетдинов сразу заявил, что предстоящий матч будет очень важен как для сборной, так и для каждого футболиста:
- Игра с Румынией поможет главному тренеру получить информацию о готовности игроков. Мы же постараемся показать игру высокого уровня. Румыния - очень серьезный соперник. Они тоже попали в финальную часть чемпионата Европы.
Еще одна интрига - назначение нового капитана. Андрей Аршавин своим поведением потерял право носить капитанскую повязку, и теперь Хиддинк должен назвать человека, который будет выводить партнеров на поле. Кандидатов трое - Сергей Игнашевич, Константин Зырянов и Игорь Акинфеев.
Впрочем, это не столь важно. Гораздо интереснее, как Хиддинк построит игру против сильной сборной.
- Против нас сыграет одна из лучших европейских сборных, - считает защитник национальной команды Алексей Березуцкий. - Дома они вообще в полном порядке. Насколько мне известно, в Бухаресте проиграли даже голландцы.
Кстати, футболист уже сейчас осмелился дать прогноз на чемпионат Европы.
- Мне кажется, что в турнире снова будет сенсация. Не выиграют общепризнанные фавориты - Италия, Франция или Германия. После победы сборной Греции ничему удивляться не приходится.


Loading...



Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.