09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КЛИЧКО ВАЛУЕВА НЕ ОСКОРБЛЯЛ

Настенко Георгий
Опубликовано 01:01 26 Марта 2008г.
На днях в профессиональном боксе разразился настоящий скандал, в центре которого оказались экс-чемпионы мира Виталий Кличко и Николай Валуев.

В одном из интервью Кличко-старшего было написано буквально следующее: "В бою с Сергеем Ляховичем Валуев вышел на ринг с побритыми волосами на груди. Он сделал это зря, так как чем больше у него растительности, тем выше интерес к его персоне со стороны публики". В такой форме и преподнесли журналисты самому Валуеву высказывания Кличко в его адрес.
- Я меньше всего ожидал подобных высказываний от почетного чемпиона WBC, - сказал в ответ Валуев. - Дело в том, что у меня совершенно нет никакого желания понравиться Кличко. Я традиционно предпочитаю нравиться женщинам. Если бы об этом рассказала представительница прекрасного пола, я бы еще не так удивился. Никак не думал, что мои волосы являются объектом пристального внимания украинца. Хотя Кличко в какой-то степени можно понять. О нем уже забывают, а Виталий хочет оставаться на виду.
О ходе словесной борьбы двух экс-чемпионов мира мы решили узнать из первых рук и позвонили менеджеру Валуева Борису Димитрову.
- Как следует воспринимать взаимные выпады двух знаменитых боксеров? Это рекламная раскрутка или же настоящие взаимные оскорбления?
- Уже никак. Дело в том, что Виталий после всех этих публикаций сам позвонил Коле и сообщил ему, что никаких комментариев журналистам по поводу растительности на его теле вообще не давал. И при очередной встрече, видимо, придется разбираться с неаккуратным писакой. Ну а Коля всегда считал обоих братьев Кличко людьми интеллигентными. И потому с готовностью заявил Виталию, что и все свои слова берет обратно. После чего оба экс-чемпиона договорились регулярно созваниваться.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников