23 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...-2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

26 МАРТА

Овен Добивайтесь полной прозрачности финансовых соглашений. Сегодня вы легко можете попасть в

Овен Добивайтесь полной прозрачности финансовых соглашений. Сегодня вы легко можете попасть в ловко расставленные сети противников.
Телец Тщательно проверяйте все документы. Авантюры, даже очень заманчивые на первый взгляд, могут оставить вас с пустым кошельком.
Близнецы Неприятные эксцессы на работе могут возникнуть в связи с непорядочностью кого-то из сослуживцев. От вас потребуется особая корректность.
Рак Сегодня малейшее отклонение от дисциплины способно вызвать нарекания начальства. А безобидный флирт с кем-то из сослуживцев может быть связан с риском.
Лев Не доверяйте случайным попутчикам. Интуиция сегодня может вас подвести, и за безобидной внешностью вы не разглядите мошенника.
Дева Сделки сегодня будут заключаться на кабальных условиях. Следите за правильностью оформления документов и не позволяйте собой манипулировать.
Весы У вас хорошее время. Сможете выложиться на работе и к тому же получите удовольствие. А главное, никто не будет мешать. Шопинг принесет убытки.
Скорпион Перемена имиджа может послужить причиной эмоционального срыва. Составляя собственное резюме, вы, скорее всего, будете необъективны.
Стрелец Не обнадеживайте пустыми обещаниями - сами попадете в ловушку. Работайте над дисциплиной - без этого не одолеть пути к профессиональным вершинам.
Козерог Новые финансовые программы сегодня могут буксовать. Поэтому, во-первых, есть смысл подстраховаться, а во-вторых, переключиться на долгосрочные проекты.
Водолей Ваша профессиональная некомпетентность может поставить вас в неловкое положение. В следующий раз это может отразиться на заработках.
Рыбы Не доверяйте партнерам по бизнесу: если сегодня позволите себя увлечь непродуманными идеями, потом будет трудно расторгнуть достигнутые договоренности.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?