21 августа 2018г.
МОСКВА 
21...23°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 67.18   € 76.72
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

«Леня Голубков» назвал умершего Мавроди лучом света

«Леня Голубков» и «просто Мария» Виктория Руффо в рекламе МММ. Кадр видео с YouTube
trud.ru
18:29 26 Марта 2018г.
Опубликовано 18:29 26 Марта 2018г.

Актер Владимир Пермяков уверен, что «афериста» из создателя МММ сделали чиновники и СМИ


Российский артист Владимир Пермяков, прославившийся в 90-е годы благодаря роли Лени Голубкова в рекламе МММ, в беседе с корреспондентами РБК прокомментировал смерть основателя финансовой пирамиды Сергея Мавроди.

Заказчика своей самой знаменитой рекламы Пермяков назвал «талантливым и светлым человеком». «Когда мы впервые встретились с Мавроди, проговорили три часа, - рассказал актер. – Он произвел на меня самое приятное впечатление».

Пермяков отметил яркий ум и чувство юмора, которыми, по его мнению, обладал Мавроди. «Это ему и дало возможность выжить в 1990-е, когда его топили Черномырдин с Ельциным», - полагает артист.

Родись глава МММ в другом государстве, он мог бы стать легендарным бизнесменом, уверен «Голубков». Однако Мавроди с местом рождения «не повезло»: «У нас талант не котируется, тут все на кумовстве, - заявил Пермяков. – Он был для народа этакой надеждой, лучом света. Мы же все время жили в нищете, и тут появился шанс. Чиновники и СМИ сделали из него афериста», - убежден актер.

Сергей Мавроди скончался в понедельник, 26 марта в одной из московских больниц. Ему было 62 года. Причиной его смерти официально назвали сердечный приступ.

Олеся 27 Марта 2018, 08:40
У Лёни Голубкова с головой то всё в порядке ?....Или у него 2 класса и 3 коридора...И он не в курсе что мавроди изначально занимался обманом ! Из за него немало людей покончили с жизнью... Надеюсь с него " ТАМ"спросят-раз здесь всё за деньги списалось...



ЦИК одобрила проведение референдума по пенсионной реформе.