«Спасет чудо». В РПЦ заявили, что через 30 лет в РФ не останется русских

Фото: globallookpress.com

«Нам вообще как государству русскому осталось лет 30», - заявил глава Патриаршей комиссии по вопросам семьи, протоиерей Димитрий Смирнов


России как государству русских осталось существовать несколько десятилетий. Такое мнение, как передает «Интерфакс», высказал глава Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов.

«Украина, Белоруссия, Россия - они вымирают. Нам вообще как государству русскому осталось лет 30. На европейской части мусульмане будут жить, а азиатская - китайская», - сказал священнослужитель в своем интервью.

Отец Димитрий напомнил, что Византия в свое время была центром мира, а теперь «и не пахнет этой Византией». Похожая ситуация, по утверждению священника, наблюдается в современной России.

Смирнов добавил, что, как когда-то собор Святой Софии в Константинополе превратили в мечеть, так и в Москве из колокольни Ивана Великого, если снять с нее крест, «хороший минарет получится».

По его мнению, ситуацию может спасти чудо, а чудеса творит только Бог.

«Тамерлан к Москве подошел, хотел сжечь. А Богородица ему явилась во сне, и он пошуровал назад. Почему он так сделал? Все вышли молиться. А сейчас кто молится? Пиво пьют, на рыбалку ездят», - посетовал отец Димитрий.

«Нам нужно этот процесс пятками тормозить, пятки в кровь стереть, чтобы могли Господу на Суде показать свои стертые пятки. Что вот, я старался, ви

ишь? Так что делай что надо, а там будь что будет», - отметил протоиерей.

В начале марта председатель Совета муфтиев России Равиль Гайнутдин заявил, что через полтора десятка лет до 30% населения России будут составлять мусульмане.

Ахан Абдрахманов 26 Марта 2019, 14:18
Помнится в Алматы было очень много белых. С 1980 года стало становится больше азиатов. Большой урон производила алкоголизация белого населения.

Общественная палата предложила заменить смертную казнь «пожизненной изоляцией преступников от мира». Как вы относитесь к такой идее?