Нурмагомедов отреагировал на уход Макгрегора из ММА

Фото: globallookpress.com
18:52 26 Марта 2019г.
Опубликовано 18:52 26 Марта 2019г.

«В джунглях может быть только один король», - написал в Twitter чемпион UFC 


Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов откликнулся на известие об уходе из большого спорта своего противника – ирландца Конора Макгрегора. Комментируя эту новость, спортсмен написал в своем Twitter: «В джунглях может быть только один король».

 

 

О том, что он решил уйти из ММА, Макгрегор сообщил во вторник, 26 марта. «Я желаю всем моим старым коллегам успехов. Теперь я присоединяюсь к моим бывшим партнерам на этом поприще, которые уже в отставке», - написал он в своем аккаунте.

За годы своей карьеры ирландец одержал в октагоне 21 победу и потерпел четыре поражения. Последний бой экс-чемпион UFC в полулегком и легком весе провел с Хабибом Нурмагомедовым 6 октября прошлого года. Поединок завершился в пользу дагестанского спортсмена.

В середине марта Макгрегор был арестован по обвинению в разбое и «преступном причинении ущерба»: он отобрал смартфон у фаната, который хотел сделать с ним фото, разбил гаджет, а обломки унес с собой. Позднее спортсмена освободили под залог в 12,5 тысячи долларов. 




Большинство жителей Екатеринбурга поддержали перенос места возведения храма, выяснил ВЦИОМ.