24 февраля 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗЕМЛЯ НЕ ТЕРПИТ БЮРОКРАТА

Выступая вчера на встрече с руководителями агропромышленных предприятий Орловской области,

Выступая вчера на встрече с руководителями агропромышленных предприятий Орловской области, глава государства высоко оценил "опыт орловских реформ", где наблюдается "очевидное осмысленное движение вперед".
"Создана схема, позволяющая накапливать земли у эффективного собственника", - отметил В. Путин. Вместе с тем, по его словам, действующая схема не идеальна, так как эффективный собственник сталкивается с определенными трудностями, когда у него возникает желание расширять свое хозяйство. "Этот процесс, конечно же, нужно разбюрокрачивать, - подчеркнул В. Путин. - Важно для государства, чтобы эти земли не ушли из сельскохозяйственного оборота".
Сельхозпредприятия России в целом сейчас обеспечены удобрениями на 43%, что выше, чем в прошлом году, сообщил В. Путин.
По его словам, будет разработана система конкретных мер для обеспечения сельхозтехникой предстоящей уборочной кампании.
Путин признал, что в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных городах страны иностранные производители сельскохозяйственной продукции действительно имеют преимущество перед нашими. В этой сфере "надо действовать аккуратно, надо не поставить потребителя в сложное положение", считает избранный президент. "Мы должны производить качественную, но дешевую продукцию", - подчеркнул и.о. президента.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?