06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БРОСЬ КУРИТЬ И ВЫИГРАЙ!

Премию "за некурение" начали получать рабочие литовской компании "Бега". Администрация этой

Премию "за некурение" начали получать рабочие литовской компании "Бега". Администрация этой частной компании по погрузке-разгрузке судов приняла решение выплачивать ежемесячно по сто литов (25 долларов США) тем, кто не курит. Руководство компании считает, что такое поощрение некурящих грузчиков вполне справедливо, так как они лучше работают и меньше болеют.
Увы, пока подобные примеры экономического поощрения здорового поведения людей крайне редки. Тем не менее, приняв решение бросить курить, вы в любом случае получите выигрыш, существенно поправив свое здоровье. Доказано, что уже через два часа после отказа от сигареты никотин начинает удаляться из организма. Через шесть часов снижается кровяное давление. В пределах нескольких недель улучшается работа всей системы кровообращения - вам станет легче ходить и бегать. После трех - девяти месяцев некурения исчезнут кашель и одышка. Через пять лет в два раза меньше станет риск инфаркта миокарда.
Чтобы укрепить вашу решимость бросить курить, Всемирная организация здравоохранения ежегодно проводит соревнование по отказу от курения. Кампания "Брось курить и выиграй!" пройдет по всему миру. Она открыта для всех людей старше 18 лет, кто курит уже более года. Те, кто решит к ней присоединиться и бросит курить хотя бы на один месяц со 2 по 29 мая, смогут принять участие в розыгрыше российских и местных призов. Затем национальные победители получат шанс выиграть европейский региональный приз в 2500 долларов или международный суперприз в 10000.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников