21 января 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.67   € 63.73
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МКАД ОКАЗАЛАСЬ НЕ УЖЕ, А ШИРЕ

Мэр Москвы Юрий Лужков дал указание провести проверку информации о том, что ширина Московской

Мэр Москвы Юрий Лужков дал указание провести проверку информации о том, что ширина Московской кольцевой автодороги (МКАД) превышает проектные нормативы. Об этом "Интерфаксу" сообщил в среду информированный источник в московской мэрии.
По его словам, Ю. Лужков поручил первому вице-премьеру правительства столицы Борису Никольскому разобраться в сложившейся ситуации и при необходимости предъявить претензии ООО "Организатор" и корпорации "Трансстрой", которые участвовали в строительстве МКАД.
При этом, по словам собеседника агентства, Ю. Лужков считает, что в случае подтверждения фактов превышения ширины МКАД по сравнению с проектной город и государство не получили налоговых отчислений от строительных организаций в полном объеме.
Недавно назначенный на пост министра внутренних дел РФ Борис Грызлов отправил в отставку первого заместителя министра, начальника Следственного комитета Николая Соловьева. Среди причин его отставки эксперты называют попытки возбуждения необоснованных дел в отношении сотрудников столичной администрации.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.