09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

С РАДОСТЬЮ ПРИМЕМ В СЕМЬЮ ДАНИЭЛЯ

Прочитали с мужем статью в вашей газете об африканском мальчике-сироте, что живет в

Прочитали с мужем статью в вашей газете об африканском мальчике-сироте, что живет в школе-интернате в Свердловской области, и разволновались - надо помочь Данечке. С радостью примем его в свою семью. Конечно, по возрасту мы можем быть для него только дедушкой и бабушкой, но ведь, наверное, можно оформить опекунство.
Вы не сомневайтесь: Данечке у нас будет хорошо. Живем в двухкомнатной квартире, есть уже и письменный стол для него. От государства нам не нужно ни копейки. Мы сами вырастим мальчика. Муж мой, Иван Сергеевич, полковник в отставке, пенсия у него приличная. Я в прошлом библиотечный работник. Пенсия у меня, правда, небольшая, но на троих нам вполне хватит. Вредных привычек, как теперь говорят, у нас нет.
Мы очень любим детей, помогаем соседским подросткам. Наши внуки живут далеко, видим их редко. Так что всю свою заботу, любовь и нежность готовы отдать сиротинушке с такой непростой судьбой. У нас он сможет окончить одиннадцать классов, а потом и поступить в медицинский институт. Очень уж хочется, чтобы Данечка не разочаровался в России и россиянах, не пожалел, что не уехал в Америку.
А пока я хотела бы связать для него полувер или спортивную курточку. Только мне нужно знать его размеры, как бы мне их узнать? Тогда я быстро свяжу ему подарок. Пусть мальчику будет тепло и уютно.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников