06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Я - "ДЕВОЧКА ПО ВЫЗОВУ". НУ И ЧТО?


Статья «Я - "ДЕВОЧКА ПО ВЫЗОВУ". НУ И ЧТО?»
из номера 078 за 26 Апреля 2001г.
Опубликовано 01:01 26 Апреля 2001г.

Когда-то я жила в небольшом, неказистом пыльном городке, что в Свердловской области. Там прошли

Когда-то я жила в небольшом, неказистом пыльном городке, что в Свердловской области. Там прошли мое детство, юность. Там я встретила своего первого в жизни мужчину, который казался мне принцем из сказки, а оказался обычным обманщиком. Когда я родила ребенка, взял и смылся в неизвестном направлении. И теперь от него осталось лишь отчество в метрике у моего Славика - Михайлович. Родители, люди суровые, вытурили меня из дома. Им было стыдно соседей, что я у них - такая. И пошла я в люди, снимала углы, работала, кем ставили. Но вскоре лишилась и заработка - контору нашу прикрыли. Детское пособие платить перестали. Что делать? Однажды познакомилась с женщиной, она-то и надоумила меня изменить свою жизнь "к лучшему". Так я оказалась в Москве, а мой Славик - в одном из детских приютов.
Теперь я - при работе и деньгах. Сначала стояла на панели, теперь - "девочка по вызову". Честно говоря, к такой роли привыкала недолго, потому что платят хорошо, да и с мужчинами, которым я скрашивала жизнь, мне пока везло - меня не били, не обзывали, не издевались. Относились "с пониманием". Один журналист, помню, даже написал о нашей встрече большой материал в газете и подарил ее при очередном свидании. Деньги, что я зарабатываю, не транжирю. Надо купить квартиру и забрать домой Славика, которого теперь я вижу только раз в месяц. И еще у меня есть мечта - выучиться на журналистку.
Такая жизнь, что у меня, поверьте, нисколько не изменила меня в худшую сторону. Я всех прощаю, никому не завидую, понимая, что у каждого - свои проблемы. Стараюсь спокойно относиться ко всем невзгодам, обидам. Очень жалею мужчин, которые пользуются моими услугами. Значит, их жены не додают им тепла, секса, не говорят им ласковые слова. Мужчины ведь гораздо слабее нас, женщин. Их все время нужно держать в тонусе. Так что, бабоньки, за их измены берите вину на себя. Чисто кобелистых мужчин не так уж и много. Поверьте мне на слово. И таких, как я, не осуждайте. Каждый идет своей дорогой к намеченной цели. Есть она и у меня. Хочу иметь свой дом, профессию, вырастить и воспитать своего Славика настоящим мужчиной. После всего пережитого, мне кажется, я знаю, как это сделать.
"Труд" я покупаю в киоске. Газета хорошая. Раньше о таких, как я, часто писала, а нынче - редко. Почему? Не по нутру наш образ жизни? Но не судите и не судимы будете.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников