11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

И СНОВА "КОРН И КО"

Уже не один раз в нашей газете сообщалось о производителе водки "Корн и Ко". Эта московская

Уже не один раз в нашей газете сообщалось о производителе водки "Корн и Ко". Эта московская фирма находится в районе метро "Водный стадион", на Солнечногорской улице. Компания сравнительно молода, образовалась в 1995 году, а вышла на московский и подмосковный рынок со своей продукцией в 1997 г.
"Корн и Ко" - одно из немногих предприятий данного профиля, работающих в Москве легально и успешно. Руководство фирмы сделало ставку на производство высококачественного и сравнительно недорогого продукта, сумело пожертвовать сиюминутной прибылью ради перспективы, ставя целью прочно закрепиться на рынке. Ассортимент фирмы представлен 14-ю сортами водки: 6 сортов производится по лицензии ЗАО "Союзплодимпорт", а 8 сортов - по собственным оригинальным рецептурам, разработанным ВНИИ пищевой биотехнологии, и являются собственностью компании.
Фирма "Корн и Ко" регулярно принимает участие во многих престижных международных и всероссийских конкурсах и дегустациях. Три сорта водки стали лауреатами конкурса "Сто лучших водок России".
С 5 по 9 февраля 2001 г. в Москве проходила 8-я международная ярмарка продовольственных товаров "Продэкспо-2001". Фирма "Корн и Ко" принимала участие в дегустационном конкурсе. Водка "Корн" стала обладательницей серебряной медали среди водок класса "Экстра". Эта водка обладает мягким вкусом благодаря биологической добавке "Бонификатор", которая снимает синдром похмелья.
Фирма "Корн и Ко" была спонсором традиционного футбольного турнира "Кубок Федерации - 2001 г." среди государственных служащих регионов России, который проходил с 10 по 11 марта 2001 года в Москве. В нашей газете уже сообщалось о праздничном шоу для работников предприятий розничной торговли Москвы и московской области, которое устраивала фирма "Корн и Ко" совместно с фирмой "Эсти" и "Унион-2000".
Фирма продолжает свои традиции. Очередное шоу состоялось 18 апреля 2001 г. в спорткомплексе "Динамо" на ул. Лавочкина. Генеральным спонсором выступала фирма "Корн и Ко". Главный приз - автомобиль ВАЗ-2109.
Завод продолжает расширять сеть своих фирменных магазинов. Кстати, в г. Балашихе по адресу шоссе Энтузиастов, 17 вновь открылся фирменный магазин "Корн и Ко", в котором можно купить продукцию по заводским ценам.
Руководство фирмы "Корн и Ко" поздравляет всех с наступающим праздником Весны и Труда и 56-й годовщиной Великой Победы и приглашает посетить наши фирменные магазины.
Фирма "Корн и Ко" примет участие в благотворительной акции САО, посвященной 56-й годовщине Великой Победы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников