09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧТО В АВАНГАРДЕ?

ОАО "ЛУКОЙЛ" в очередной раз подтверждает репутацию одного из лидеров не только среди

ОАО "ЛУКОЙЛ" в очередной раз подтверждает репутацию одного из лидеров не только среди российских, но и среди мировых производителей моторных масел. Компания предлагает универсальное моторное масло нового поколения, соответствующее высшему мировому уровню качества. "ЛУКОЙЛ-Авангард" SAE 15W-40, API CG-4/SJ, ACEA A3-98, B3-98, E3-98 предназначено для смазывания тяжело нагруженных дизелей нового поколения, в том числе с наддувом, а также для любой автотракторной и внедорожной техники. Конечно, пригодно оно и для современных бензиновых двигателей легковых автомобилей и легких грузовиков. Масло прошло успешные испытания у "Даймлер-Крайслер" на соответствие "мерседесовским" требованиям 228.3, получило одобрение MAN3275. Указанными фирмами продукт рекомендован к применению как способный работать без замены до 45 тыс. км в дизелях с наддувом или до 60 тыс. км в безнаддувных машинах.
Для обеспечения приемлемой цены масло создавалось на минеральной основе, с использованием многофункционального пакета присадок фирмы "ЭТИЛ". Вырабатывается новинка на заводе Компании ООО "ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез", где с 1998 г. производство масел сертифицировано на соответствие требованиям ISO 9002.
По эксплуатационным свойствам продукт не имеет отечественных аналогов и превышает уровень качества большинства зарубежных образцов данного класса вязкости, поставляемых в Россию. Обеспечивает беспрецедентные смазывающие свойства, очень низкий угар масла, сокращает затраты на обслуживание и позволяет достичь большого срока службы мотора.
Подробнее о качестве масла и о том, где его можно приобрести с гарантией подлинности, можно узнать по телефону "горячей линии":
(095) 973-70-63 и по E-mail: fasovka @ lukoil.com


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников