09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

У ТВОЕЙ ДЕВЧОНКИ КАРИЕ ГЛАЗА

Мамедова Майя
Опубликовано 01:01 26 Апреля 2001г.
Природа позаботилась о каждом из нас: по ее правилам не может быть ни одинокого мужчины, ни одинокой женщины. "Половинки" есть у всех. Надо только уметь точно вычислить и найти героя (героиню) своего романа. Так утверждает психофизиономист Сергей Попов.

- Любовь, по-моему, это не что иное, как состояние идеального энергообмена между мужчиной и женщиной. Дело в том, что конкретный тип внешности мужчины тянется к строго определенному типу женщины, равно как и женщина ищет такого же "героя своего романа". Вычислить потенциального избранника (избранницу) можно, зная характеристику, параметры энергетического поля человека. Доминирующей является энергия пассионарности (антипассионарности): о ней можно судить по цвету глаз. Вторая - это энергия формовых волн, о которой можно судить по "рисунку" лица и фигуры.
- Но при чем тут поиск суженого и гумилевская теория пассионарности и антипассионарности?
- А есть еще законы математики, физики. Именно на этих трех "китах" я и строил свою систему поиска суженого. Лев Николаевич Гумилев в своей книге "Этногенез и биосфера земли" писал, что у коренного населения земли глаза были карего цвета. Теплые климатические условия тех далеких времен, легкодоступная пища особых усилий для выживания не требовали. Поэтому для сохранения и приумножения популяции природной энергетики кареглазых людей было достаточно.
С наступлением ледникового периода этой "ленивой" энергетики для выживания стало не хватать. Как всегда в экстремальных ситуациях на помощь живым приходит мутация. В результате появилась как бы абсолютно новая порода людей, энергия которых буквально переливалась через край. У этих пассионариев глаза были серые, голубые, синие. Их избыточная энергия уравновесила недостаточную энергию кареглазых: человечество выжило. Если внимательно присмотреться к современным обладателям серо-сине-голубых и карих глаз, можно заметить разницу в их поведении: первые стремятся созидать, то есть освободиться от избыточной энергии, а вторые - получать, погашая тем самым недостаток собственной энергии за счет других. Первые - потенциальные "доноры", вторые - потенциальные "вампиры". Те же, у кого смешанные цвета (зеленые, серо-карие и т.д.) - имеют сложную энергетическую ориентацию: они могут быть то "донорами", то "вампирами". Таким образом, общая формула устойчивых семейных отношений сводится к союзу людей с разнополюсной энергетикой.
- Значит, если у меня серые глаза...
- В таком случае помните, что природа требует от вас постоянного выброса энергии, вы - по природе созидатель. Исходя из этого и выбирайте себе кареглазого спутника жизни: с ним ваш энергообмен идеален, поскольку он вбирает в себя выброс вашей энергии. Правда, на каком-то этапе жизни такая игра в одни ворота истощает пассионария. Он начинает искать подпитку на стороне, среди таких же сероглазых партнеров, как он. Последние могут быть только любовниками и редко счастливыми супругами. Сбалансировать кипучесть любвеобильного "синеглазика" способен партнер с серо-карими или зелено-карими глазами.
- Но чтобы "заарканить" пассионарного партнера, антипассионарному придется немало сил приложить?
- Люди с карими глазами изначально запрограммированы: они считают, что ради них преобразуется этот мир. Поэтому советую, поставив перед собой цель, им не надо готовить себя к изнурительной "охоте" за суженым. Ставку надо делать на свое умение нравиться людям. Привлекательность, каприз, выжидание - вот ваши козырные карты. Исходя из этого спутника в толпе выбирайте по принципу: кто способен больше для вас жертвовать.
- А разрез глаз имеет значение при выборе потенциального супруга?
- При составлении портрета суженого на это обращается особое внимание. Дело в том, что цвет глазного яблока определяет лишь характер пассионарной энергетики человека, в то время как разрез глаз говорит о том, как именно эта энергетика изливается на окружающих. Вспыльчивость или хладнокровие зависят от формы век. Тот, у кого, например, глаза посажены в крупные, широко открытые веки, весел, любвеобилен, щедр, умеет воспитывать детей. Поэтому для крепкого семейного тандема партнер им нужен прижимистый и расчетливый. У такого - маленький разрез глаз. Его трезвый подход к жизни надежно защитит семью от непродуманных проступков, продиктованных широтой души супруга. В результате щедрость изливается не на случайных людей, а на домочадцев, создавая в семье крепкую эмоциональную ауру.
Миндалевидные глаза указывают на самостоятельность, защищенность человека. Он твердо знает, чего хочет в жизни и как этого добиться. Прекрасным помощником в семейной жизни станет для него "половинка" с полуопущенными верхними веками, как бы наполовину прикрывающими зрачок. Это натура, начисто лишенная собственных страстей, в то же время способная жить чужими устремлениями. Но если его обмануть - ждите мести. Поэтому, вступая в брак с ним, надо отдавать отчет, что этот союз - на всю жизнь.
- Но ведь не только по цвету, разрезу глаз вы составляете портрет потенциального суженого?
- В психофизиогномике большое внимание уделяется форме носа. Есть три основных типа носа: курносый, "картошкой", прямой, так называемый "орлиный клюв". Так вот скажу: курносые будут жениться только на курносых, прямоносые - на прямоносых и т.д. Про курносых можно сказать, что они всеядны и связывают себя узами скорее в силу обстоятельств или стихийно возникших чувств. Особенно легкомысленны те, у кого нос "картошкой". Среди них есть и с так называемым "лисьим" носом. Эти остро чувствуют свой интерес. Мужчины с орлиными носами - заложники своих страстей, но при этом они фанатично заботятся о своей семье.
- Предположим, я получила портрет своей "половинки", с которым буду гарантированно счастлива. Так что же, носиться, высматривая на улицах, или повесить на всех столбах: "Разыскивается"?
- Суженый - это тот типаж, которых может быть10 - 25, и с каждым из них вам будет комфортно в семейной жизни. Поэтому дальше уже идет выбор.
Надо сказать себе: мое счастье - вот в этом человеке. Интересная ситуация: человек, которого вы ищите, будет излучать такой же спектр волн. Эти волны притягиваются, как бы резонируют в пространстве. Это - физика: мы все живем по ее законам. Вот почему я законы физики и пытаюсь распространить на область межличностных, семейных отношений.
- Кто обращается к вам за помощью?
- Пусть это не покажется странным, но очень много военных, причем в чинах. Армия подрастеряла престиж - распадаются семьи. Ведь не секрет, что замуж за военного иные женщины шли по расчету. А тут - серая, безденежная гарнизонная жизнь.
Чаще всего приходят молодые женщины после 28 лет и старше, потерявшие надежду на замужество, возможность обрести крепкий тыл. Но есть и замужние. Вопрос, который их волнует: за того ли вышла замуж? Недавно одна такая дама попросила составить для нее фоторобот идеального мужа. Составили. Оказался - один к одному портрет ее же мужа. "Терзания" по поводу того, что надо бы молодого найти (нынешний был старше ее на 20 лет), закончились.
- Бытует мнение, что с возрастом женщина становится и мудрее, знает себе цену, потому и столь избирательна в своих притязаниях...
- Знает себе цену та, у которой есть ресурс побед. А если у нее по жизни только опыт поражений? Мы-то говорим о суженом, который будет носить ее на руках, сдувать с нее пылинки, не давая ничего делать. То есть - природное попадание: нашли друг друга.
- Вот вы говорите о некоей энергетике, волнах, которыми можно якобы притянуть свою "половинку". Я знаю немало женщин, для которых замужество стало идефиксом. И объект, даже не один, они себе наметили, но что-то "не пеленгуются" мужики.
- Не "уложились" энергетики, о которых мы с вами говорили.
...На прощание Сергей Николаевич дарит фоторобот моего потенциального суженого. Оказывается, он курнос, сероглаз. Ау!..


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников