04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕ СПЕШИТЕ УДАЛЯТЬ ЗУБЫ!

Если ваш стоматолог обнаружил на корне зуба кисту или гранулему и предложил с ним расстаться,

Если ваш стоматолог обнаружил на корне зуба кисту или гранулему и предложил с ним расстаться, не спешите садиться в хирургическое кресло, - оно от вас никуда не уйдет.
Знайте, в Москве существует уже 3 года специализированная клиника стоматологической ассоциации России "Служба щадящей стоматологии", где такие зубы лечат за 1 визит к врачу без оперативного вмешательства и без применения анестезии.
Успех такого лечения стал возможен благодаря вакуумной технологии, которую разработали и запатентовали российские ученые еще в 1984 году.
Данная технология, не имеющая аналогов в мировой зубоврачебной практике, была одобрена ЦНИИ Стоматологии МЗ РФ.
Автор методики - потомственный питерский дантист, а ныне главный врач СЩС Татьяна Яновская рассказывает:
- По данным мед.статистики, примерно 35% россиян систематически удаляют родные зубы из-за проблем на корнях, возникающих, как правило, после некачественной пломбировки корневых каналов или в результате челюстно-лицевой травмы.
Если пациенты не хотят расставаться с родным "проблемным" зубом, им предлагается очень травматичная операция "резекция верхушки корня", которая, к сожалению, за 100 лет применения в стоматологической практике не претерпела никаких технологических изменений.
Именно по этой причине я стала в свое время серьезно работать над созданием щадящей и гуманной технологии по спасению "обреченных" зубов от удаления, которая бы отличалась от хирургических методов прежде всего безболезненным процессом лечения, а также высокой эффективностью в достижении результатов.
И это удалось. Более 5000 моих пациентов, проживающих в различных климатических зонах от Лос-Анджелеса до Сахалина, прошедших лечение вакуумом, по сей день с удовольствием улыбаются родными зубами, которые им когда-то предлагали немедленно удалить.
Накопив солидный опыт по работе с "проблемными" зубами, я передала его талантливым специалистам, с которыми в течение последних 3 лет мы выполняем своеобразный "высший стоматологический пилотаж".
К примеру, работаем с зубами, которые уже "накрыты" искусственными коронками. Причем "реанимируем" проблемы на корнях без съема конструкций. В конце лечения мы ставим специальные пломбы, которые возвращают целостность искусственным коронкам.
Тем самым наши пациенты не только избавляются от насущных проблем, но и сохраняют внушительные суммы, истраченные в свое время на протезирование.
Ну а если у вас остался от зуба некрасивый корешок, современные технологии позволяют восстановить точную анатомическую форму зуба и качественно пролеченный корень будет сохранять практически всю жизнь естественные ощущения во время приема пищи, чего не может позволить даже самый дорогостоящий протез в мире.
P.S. Если ваши проблемы окажутся в рамках нашей компетенции, все неприятности останутся только в воспоминаниях.
Наш адрес: ул.Ладожская, 8 (м. "Бауманская" рядом). Запись на диагностику и лечение по тел.: 742-2222 (10-18 в будни).


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников