10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РАССЛАБЬТЕСЬ!

Бастрич Александра
Опубликовано 01:01 26 Апреля 2001г.
Первая неделя мая более всего будет предрасполагать к отдыху от активной интеллектуальной деятельности, к занятиям физическим трудом и спортом, общению с семьей, близкими и дорогими людьми. Рекомендуется расслабиться и не предъявлять строгих требований к окружающим. В те немногие дни, которые для основной массы окажутся рабочими, желательно ограничиться повседневными рутинными обязанностями и не начинать новых дел. Севшим за руль транспортного средства в четверг следует утроить свою собранность и внимательность, так как конфликт Меркурия с Ураном способен создать неблагоприятные условия на дорогах. Не исключены сбои в графике движения самолетов, поездов, а также неполадки в работе электронных приборов и средств связи. В субботу и воскресенье может сильно подвести отсутствие чувства меры, тем более что это может коснуться очень многих сфер жизни.

ОВЕН. В праздничные дни можно надеяться на хорошее настроение и гармоничные отношения с окружающими. Однако в последующие дни нужно будет приложить некоторые усилия для того, чтобы сохранить душевное равновесие, причем как свое, так и тех, кто окажется в контакте с вами. В субботу и воскресенье не пытайтесь облагодетельствовать весь мир, лучше сделайте что-то хорошее только для одного человека, но основательно и надолго. Возьмите на заметку: конфликты с законом обойдутся очень дорого.
ТЕЛЕЦ. Праздничные дни особых впечатлений вам не обещают. В четверг неожиданно досадными и неприятными могут оказаться контакты с вышестоящими. Чтобы не развалить старых дружеских отношений, попытайтесь не брать и не давать деньги в долг в субботу и воскресенье.
БЛИЗНЕЦЫ. После беззаботно-веселых дней постарайтесь мобилизоваться, так как уже в четверг вам, может быть, придется иметь дело со сбивающей с толку информацией или неожиданно неприятными новостями. Скоропалительные решения принимать не стоит. В субботу и воскресенье возможны какие-либо действия со стороны ваших явных недругов.
РАК. Сразу после праздничных дней постарайтесь "спрятаться" в свой (пусть и хрупкий) панцирь. Это убережет вас от ненужной реакции на неосторожные действия со стороны друзей, возможно, и неумышленные. Нежданные неприятности способны возникнуть со страховками или налогами. В последние два дня недели особо показана щадящая диета.
ЛЕВ. Чтобы неделя не превратилась в послепраздничное "похмелье", постарайтесь с четверга по воскресенье проявлять выдержку и благородство при общении с деловыми партнерами, супружеской половиной, детьми и любимым человеком. Любое неосторожное слово или действие грозит превратиться в своеобразный клин, разрушающий отношения.
ДЕВА. Если в праздничные дни наберетесь терпения и выдержки, то в последующее время вас не смутят негативные подвохи, заготовленные звездами. В противном случае приготовьтесь к проблемам с законом, связанным с вашей деятельностью, профессией. В этом ряду могут оказаться и отношения в семье. Молодые способны устроить бунт против традиционных установок и убеждений старшего поколения.
ВЕСЫ. Следует иметь в виду, что после праздника могут изменить свойственные вам деликатность и тактичность. Более всего это грозит в отношениях с детьми и любимым человеком. Если вы дорожите ими, воздержитесь от каких-либо замечаний и оценок. В четверг вам противопоказаны финансовые операции.
СКОРПИОН. Чтобы ненароком не испортить свою деловую репутацию, на время возьмите "тайм-аут". С четверга по воскресенье есть смысл ограничиться только мелкими текущими делами. Иначе спонтанно принятые решения могут нанести и моральный, и материальный ущерб. В субботу и воскресенье, отправляясь куда-нибудь, не берите с собой крупную сумму денег.
СТРЕЛЕЦ. На четверг не стоит планировать серьезные деловые встречи, переговоры, подписание документов, так как все может пойти наперекосяк. А в субботу и воскресенье воздержитесь от выступления в роли ревнивого мавра Отелло, тем более что ваши опасения наверняка окажутся надуманными.
КОЗЕРОГ. Возьмите на заметку, что послепраздничная эйфория способна спровоцировать на авантюры в сфере финансов, которые только ухудшат ваше положение. Неторопливыми и постепенными действиями вы сумеете добиться гораздо большего.
ВОДОЛЕЙ. После хорошего отдыха в начале недели, в четверг у вас возможны различные эксцессы в семье. Хотя причиной грозит стать ваше преувеличенное чувство независимости и свободы. Здесь, наверное, важно помнить, что "свобода - это осознанная необходимость". И уже в субботу и воскресенье ваши дети или любимый человек могут воздать вам той же монетой, разрушить ваши планы.
РЫБЫ. Нервные издержки всегда неожиданны и всегда болезненны. Чтобы они не очень достали вас на данной неделе, изобразите на лице "улыбку Будды", можете не сомневаться, это хоть как-то поможет. Решение важных вопросов по возможности отложите на другое время.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников