09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ФОРМЕННЫЙ ПОДОНОК

Писанов Владислав
Опубликовано 01:01 26 Апреля 2002г.

Выпив с друзьями, которые были с ним в чеченской командировке, старший сержант

Выпив с друзьями, которые были с ним в чеченской командировке, старший сержант патрульно-постовой службы поехал на своей "шестерке" домой. Но притормозил возле стройки, где на беду играли четыре подружки 12-13 лет. Милиционер, грозно сверкая глазами, приказал им построиться и назвать фамилии. Те, видя дядю в форме, так и сделали. Лишь одна, чуть замешкалась с ответом. Старший сержант приказал ей сесть в машину ("до выяснения личности в инспекции по делам несовершеннолетних"), остальным велел идти домой. Но ни в какую инспекцию он девочку не повез, а, свернув в укромное место, приставил к детскому горлу нож. Понятно, что 12-летний ребенок ни малейшего сопротивления оказать не мог. Леонид надругался над ней, как хотел. Только к позднему вечеру девочка сумела вернуться домой. Хотя ее уже искали.
Дело в том, что подружки сумели запомнить номер автомобиля, сообщили его родителям "задержанной". Они заподозрили, что в милицейской форме был бандит. Как оказалось, ушли недалеко от истины. Родители же пришли с заявлением к коллегам Леонида. Те его и взяли.
Челябинский областной суд приговорил насильника к 11 годам лишения свободы в колонии строгого режима. За эти годы, кроме того, он должен компенсировать моральный вред потерпевшей и ее семье - 50 тысяч рублей. Хотя, наверное, никакое наказание за подобную низость не станет адекватным.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников