06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

САМАЯ МОДНАЯ МОДНИЦА

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 26 Апреля 2003г.

Думала ли голливудская актриса Николь Кидман, что после "самого страшного события своей жизни"

Думала ли голливудская актриса Николь Кидман, что после "самого страшного события своей жизни" - так она назвала развод с мужем актером Томом Крузом - в ее жизни наступит череда побед. Потеряв личное счастье, она обрела удачу в жизни творческой. За какие-то полгода она получила премию "Золотой глобус", свой первый "Оскар" за роль писательницы Вирджинии Вульф в фильме "Часы", на Бульваре звезд была открыта ее личная именная звезда.
К вышеперечисленному теперь добавился титул "Идол моды", который присудил ей совет модельеров Америки. 450 дизайнеров, владельцев дорогих магазинов и журналистов, пишущих о моде, единогласно решили, что Николь Кидман оказывает огромное влияние на современную моду. Исполнительный директор совета модельеров Питер Арнольд считает, что у актрисы есть врожденное понимание того, как надо одеваться, а главное, она смогла создать свой элегантный и неповторимый образ. Кидман умеет носить не только роскошные вечерние платья. Простая, повседневная одежда, например джинсы и свитер, смотрится на ней также шикарно, стильно. Новый титул чрезвычайно обрадовал Николь: "Я могу получать сколько угодно призов за творческие успехи, но "Идол моды" - очень женский и трогательный приз, любая женщина на моем месте была бы счастлива". Не все знают, что Кидман в детстве страдала от многих комплексов - за высокий рост ее звали "шваброй", за непокорные рыжие волосы -"морковкой", теперь же 35-летняя актриса считается одной из самых красивых дам Голливуда.
В разные годы лауреатами премии становились такие звезды, как Одри Хепберн, Софи Лорен, Элизабет Тейлор. Николь Кидман совершенно справедливо заняла место в их ряду.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников