04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

l По данным компании Гэллап, рейтинг главы Белого дома Джорджа Буша достиг самой низкой отметки

l По данным компании Гэллап, рейтинг главы Белого дома Джорджа Буша достиг самой низкой отметки за все время его правления. Лишь 32 процента населения одобряют его деятельность. Согласно соцопросу, проведенному год назад, Буша поддерживало 48 процентов жителей США.
l В секторе Газа продолжаются беспорядки, спровоцированные противостоянием крупнейших группировок ФАТХ и правящей ХАМАС. Ранее их представители уже призывали палестинцев к единению. Сторонники проигравшего на выборах движения ФАТХ штурмуют правительственные здания. В результате столкновений пострадало как минимум 50 человек.
l В Афинах возле американского посольства прошла массовая акция протеста против приезда в страну госсекретаря США Кондолизы Райс. Для разгона демонстрантов, которые атаковали полицейских палками и камнями, стражи порядка были вынуждены применить слезоточивый газ.
l Президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад заявил, что российско-иранские отношения "дружественные и постоянно развивающиеся". Он также подчеркнул, что позиция России в отношении иранского ядерного вопроса приемлемая.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников