25 мая 2017г.
МОСКВА 
15...17°C
ПРОБКИ
8
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.07   € 63.01
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Старков ушел из "Спартака"

Безрукова Людмила
17:53 26 Апреля 2006г.
Опубликовано 17:53 26 Апреля 2006г.
Старков ушел из "Спартака"

Главный тренер московского футбольного клуба "Спартак" Александр Старков ушел в отставку. Об этом сообщил в среду официальный сайт "Спартака".

"Сегодня состоялось заседание Совета директоров ФК "Спартак-Москва", на котором была удовлетворена просьба Александра Старкова об отставке с поста главного тренера "Спартака"", - сказано в сообщении.

"Исполняющим обязанности главного тренера назначен Владимир Федотов, помогать ему будет Сергей Родионов", - сообщает сайт.

Как передает "Интерфакс", в сообщении говорится, что "совет директоров удовлетворен работой Александра Старкова, однако тяжелая психологическая ситуация, в которую команда оказалась втянута на старте сезона, вынудила тренера в интересах команды принять непростое решение об уходе в отставку".

"Руководство клуба надеется, что данное решение будет правильно понято игроками команды, болельщиками и футбольной общественностью", подчеркивается в сообщении.

"Совет директоров также подтвердил обоснованность наказания Дмитрия Аленичева, выразившееся в переводе в дубль и выставлении на трансфер, за действия, несовместимые со статусом игрока основного состава", информирует сайт.

В начале апреля капитан ФК "Спартак" Дмитрий Аленичев подверг А.Старкова резкой критике, обвинив его в некомпетентности и выразив сомнение в способности клуба добиться существенного успеха с таким тренером. После серии консультаций руководство ФК "Спартак" 14 апреля приняло решение отчислить Д.Аленичева из основного состава, выставить на трансфер и перевести в дубль. Решено было также наложить на него серьезное финансовое взыскание.


Loading...





Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?