10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОТДЫХАТЬ НЕ С ВОДКОЙ, А С ЛОПАТОЙ

Веденеев Олег
Опубликовано 01:01 26 Апреля 2007г.

Фракция единороссов в Законодательном собрании области озаботилась проблемой рационального

Фракция единороссов в Законодательном собрании области озаботилась проблемой рационального отдыха избирателей. Поделить январские каникулы и перенести часть зимних праздничных дней на начало мая предложил депутат Виктор Лунин. Члены фракции обсудили эту инициативу, но так и не пришли к единому мнению. Как заявил журналистам вице-спикер Александр Вайнберг, решение будет принято на следующем заседании.
Перетасовку праздничных дней могут одобрить "по многочисленным просьбам граждан". Сами депутаты утверждают, что их буквально бомбардируют просьбами о перетасовке праздничных дней. Народ недоволен решением Госдумы, обрекшей россиян на длительные бездеятельные январские каникулы. Немногие используют вынужденное безделье для отдыха в теплых странах. Остальные вынуждены скучать в холодной России и пить горькую. В то же время начало мая - традиционный старт садово-огородного сезона, и лишние дни на природе с лопатой в руках пошли бы стране на пользу, уверены избиратели и часть нижегородских единороссов.
В случае, если местная "Единая Россия" прислушается к просьбам населения, инициативу предстоит одобрить в региональном парламенте и вынести на федеральный уровень.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников