10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЖРИЦЫ ЛЮБВИ ОТКРЫВАЮТ КУРОРТНЫЙ СЕЗОН

Гущин Эдуард
Опубликовано 01:01 26 Апреля 2007г.

В Андалусии (курортная провинция Испании) полиция провела зачистку борделей. Арестованы

В Андалусии (курортная провинция Испании) полиция провела зачистку борделей. Арестованы шестьдесят проституток, половина из которых - выходцы из России.
- Русских женщин задержали за незаконное пребывание на территории страны, - сообщили корреспонденту "Труда" в пресс-службе МВД Испании. - Помимо "ночных бабочек" задержаны еще 13 человек, подозреваемых в незаконном перемещении людей и принуждению их к занятию проституцией.
Россиянки, полагают сыщики, были ввезены в Испанию незаконно по поддельным документам, после чего в Андалусии сутенеры изъяли у девушек паспорта. Установлено также, что их держали взаперти в ночных клубах, заставляли оказывать сексуальные услуги, всячески издевались над ними. По словам представителей местных правоохранительных органов, в преддверии курортного сезона на территории страны уже находится более двух тысяч женщин легкого поведения из разных городов России.
В результате полицейских рейдов у преступников изъяты крупные суммы денег, золото, сотни шикарных лимузинов, фальшивые паспорта. Расследование началось в конце прошлого года, когда представители финансового контроля Испании заметили подозрительно крупные операции с русской валютой в обменных пунктах в районе города Альмерия.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников