10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОРОЧЕ НЕКУДА

n Женева. Европейские астрономы обнаружили за пределами Солнечной системы планету, на которой

n Женева. Европейские астрономы обнаружили за пределами Солнечной системы планету, на которой могут оказаться жидкая вода и атмосфера, а значит и жизнь. Планета эта в пять раз массивнее Земли и находится на расстоянии 20,5 светового года в созвездии Весов.
n Варшава. В Войске Польском становится все больше женщин. В сухопутных войсках сегодня служат 316 человек, в ВВС - 68, в ВМС - 46, в генеральном штабе - 21. Есть представительницы прекрасного пола даже в военной жандармерии - 18.
n Вашингтон. Последние три десятилетия количество мальчиков, родившихся в США и Японии, постоянно сокращается. Подлинные причины этого явления не ясны. Университет Питсбурга, который провел исследование, предполагает, что уменьшение количества мальчиков частично может быть объяснено воздействием экологических факторов.
n Токио. Японский концерн "Тойота" зарегистрировал в России собственную кредитную организацию - "Тойота Банк". Новый банк будет заниматься продажей автомобилей марки Toyota в кредит на специальных условиях.
n Вильнюс. Сейм Литвы принял к рассмотрению поправки к закону, которые запрещают сотрудникам дорожной полиции иметь при себе на службе более 25 литов (около 7 евро). По мнению депутатов, это поможет бороться со взятками, которыми откупаются нарушители правил дорожного движения.
n Нью-Йорк. Американская полиция применила слезоточивый газ и водометы для подавления бунта, вспыхнувшего в тюрьме на территории штата Индиана. Во время беспорядков двое охранников получили ранения. Заключенные разожгли несколько костров и попытались снести ограждение. В тюрьме находилось более 1,6 тысячи заключенных.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников