05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Позднякова Ксения
Опубликовано 01:01 26 Апреля 2007г.

Наталья СЕНЧУКОВА, певица
- Вот мы с мужем, Виктором Рыбиным, познакомились на работе.

Наталья СЕНЧУКОВА, певица
- Вот мы с мужем, Виктором Рыбиным, познакомились на работе. Вместе выступали, пели. Были общие интересы... А теперь - в эру глобальных технологий - познакомиться можно как угодно. Но откровенно говоря, я бы не хотела, чтобы мой подрастающий сын знакомился с девушками в интернете. Технике в душевных вопросах доверять все же не стоит.
Оскар КУЧЕРА, актер
Нет формулы счастья
- Какая разница, где и при каких обстоятельствах вы познакомились. И вообще, знаете такую известную строчку: "Большое видится на расстоянии"? Так что, может, в интернете как раз реально познакомиться с нормальным человеком... Но лучше все же, когда люди знакомятся в кругу друзей, когда у них общие интересы. Тогда все проще, неформальнее, что ли. Я, наверное, консерватор, и поэтому в сети все же знакомиться не стал бы.
Тимати, певец
Потреплешься, но не поженишься
- Да классно знакомиться по интернету! Что в этом плохого? Никто же не заставляет тебя сразу жениться или замуж выходить. Наоборот! Сидишь на стуле, треплешься по инету. И никто в этой ситуации никому ничем не обязан. Лично я не знаю таких браков, которые были бы заключены после знакомства в интернете. Несмотря на то, что мои друзья - современные молодые люди. Треплются-треплются, а вот чтобы пожениться...
Ирина СЛУЦКАЯ, спортсменка
ИНТЕРНЕТ-БРАКИ НЕДОЛГОВЕЧНЫ
- Одна моя хорошая подружка познакомилась с парнем через интернет. Они долго переписывалась, потом встречались, и в результате поженились. Но прожили вместе, к сожалению, не долго. Можно сказать, интернет-брак оказался не долговечным. Лично я не доверяю подобным знакомствам.
Подготовила


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников