Поэтесса Галина Балебанова открыла навигацию на Москве-реке вместе с поющими поэтами

Поэтесса Галина Балебанова во время выступления. Фото автора
13:19 26 Апреля 2017г.
Опубликовано 13:19 26 Апреля 2017г.

Популярные поэты и барды выступили на новой площадке бард-клуба «Гнездо глухаря»


Еще год назад отец-основатель столичного клуба «Гнездо глухаря» Александр Ермилов с гордостью рассказывал «Труду» о своих планах поставить на воду поюще-читающий теплоход.

И вот мечта известного в прошлом журналиста, любителя поэзии и авторской песни стала реальностью. В свой первый круиз по Москве-реке отправился теплоход «Гнездо глухаря». Такое впечатление, что плывешь где-то далеко – по французской Сене или венскому Дунаю. Между тем, красиво сменяющиеся за окном пейзажи подсвеченной вечерней Москвы лишний раз убеждают в бесспорных преимуществах лучшего города Земли.

Поюще-читающий теплоход «Гнездо глухаря»

- Приглашение выступить на новой площадке «Гнезда глухаря» вместе с мэтрами поэзии и авторской песни для меня – большая честь и ответственность, - поделилась с «Трудом» своими впечатлениями от вечера ставшая популярной в последние годы московская поэтесса Галина Балебанова. – Царила потрясающая атмосфера, а зрители очень тепло принимали каждого, кто поднимался на сцену.

Лидия Чебоксарова и Дмитрий Богданов, Леонид Сергеев и Вадим Егоров, Вадим и Валерий Мищуки, Александр Хэгай и другие – вот далеко неполный перечень участников первого круиза теплохода «Гнездо глухаря». А два с половиной часа путешествия пролетели незаметно.

Теплая атмосфера вечера

«Труд» попросил поделиться эмоциями участников вечера.

Инна Святенко, депутат Мосгордумы: «Удивительная атмосфера, великолепное настроение. Сегодня я впервые услышала выступление поэтессы Галины Балебановой и, знаете, я потрясена. Одно из ее стихотворений, прозвучавших на вечере, называется «Я живу, как собака Павлова». Эти строки очень точно передают мое восприятие жизни. Слова словно «списаны» с меня».

Вадим Егоров, живой классик авторской песни: «Я очень внимательно сегодня слушал выступление Галины Балебановой. Могу сказать – это было ярко, артистично и профессионально».

Комментарии для сайта Cackle
С введением четырехдневной трудовой недели россияне начнут резко спиваться, убежден Онищенко. А как по-вашему: есть недостатки у четырехдневки?