24 сентября 2018г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 66.25   € 78.08
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Фальшивая уральская фотомодель выманила у иностранца 8 миллионов

Фото: globallookpress.com
trud.ru
11:54 26 Апреля 2018г.
Опубликовано 11:54 26 Апреля 2018г.

Женщину приговорили к двум годам лишения свободы, а также обязали частично возместить ущерб


Жительница Урала осуждена по обвинению в крупном мошенничестве. Она выдавала себя за модель на сайте знакомств и выманила у заинтересовавшегося ею иностранца крупную сумму денег.

Как сообщает портал «Екатеринбург Онлайн», городской суд Североуральска приговорил 35-летнюю жительницу поселка Калья Анастасию Тютрюмову к двум годам лишения свободы. Отбывать наказание ей предстоит в исправительной колонии общего режима. Кроме того, Тютрюмова должна заплатить штраф в сумме 500 тысяч рублей. Помимо этого, судом удовлетворен гражданский иск потерпевшего на сумму свыше 6,8 миллиона рублей.

Как выяснили следователи, в период с марта 2015 года по ноябрь 2016 года Тютрюмова посещала сайт знакомств, где создала страницу под псевдонимом Екатерина.

На своей страничке Анастасия выложила фотографии привлекательной молодой девушки – снимки зарубежной модели. Женщина выдавала себя за нее, и в итоге в феврале 2015 года познакомилась с одиноким обеспеченным жителем Польши.

Они общались во социальной сети или по телефону. «Модель» придумывала различные якобы преследовавшие ее неприятности: автомобильная авария, незаконное задержание ее и родственников полицейскими и даже болезнь и смерть матери.

Для решения возникших проблем она просила у иностранца деньги в долг. В итоге ее поклонник перевел женщине более восьми миллионов рублей. Денежные переводы получала как сама Тютрюмова, так и ее родственники и знакомые.




Кто такие, по-вашему, Александр Петров и Руслан Боширов?