В Раде раскритиковали отдых Зеленского в Турции

Фото из открытых источников
12:45 26 Апреля 2019г.
Опубликовано 12:45 26 Апреля 2019г.

Как заявила вице-спикер Ирина Геращенко, у Петра Порошенко за пять лет было «всего несколько дней отпуска»


Первый вице-спикер Верховной рады Украины Ирина Геращенко прокомментировала известие о поездке избранного президента Владимира Зеленского в Турцию.

«В течение пяти лет президент (Петр) Порошенко имел всего несколько дней отпуска.

Более того, он не имел выходных. Все субботы - воскресенья были рабочими… Еженедельные командировки, иногда несколько стран и регионов за семь дней», - написала Геращенко на своей странице в Facebook.

«Надеюсь, сегодня все помнят, что устроили Порошенко и его семье оппоненты и СМИ, когда он «посмел» на несколько дней за свой счет поехать на отдых», - добавила вице-спикер.

«Сегодня мне стыдно перед моими маленькими детьми - сколько раз я бросала их на бабушку, мужа (даже в больнице как-то должна была покинуть полуторагодовалого малыша с папой), няню, потому что не могла отвезти, забрать, побыть с ними, потому что ждали семьи заложников, встречи, командировки. Оказывается, можно было устать, сказать, что «яжемать» и побыть с детьми», - добавила Геращенко.

Ранее Владимир Зеленский сообщил, что на два дня уехал в Турцию – отвезти на отдых своих детей.

Общественная палата предложила заменить смертную казнь «пожизненной изоляцией преступников от мира». Как вы относитесь к такой идее?