04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КТО РАСКОШЕЛИТСЯ НА ДОМ МАЛЮТКИ?

В печати, на радио и по телевидению сейчас изредка появляются сообщения о преступной продаже за

В печати, на радио и по телевидению сейчас изредка появляются сообщения о преступной продаже за границу детей, брошенных родителями, и детей-сирот. Но по поводу того, почему такое происходит, настоящей тревоги никто не бьет. С рождаемостью в нашей стране страшная ситуация. Из-за низкого уровня жизни населения мы не только не хотим рожать, но даже и тех, кого родили, не хотим воспитывать. Этим пользуются дельцы от теневого бизнеса. Они нелегально или, подкупая чиновников, полулегально вывозят малышей за рубеж, делая на этом большие деньги. А что будет с нашими детьми там, в странах развитой демократии, их вряд ли волнует. Главное - делать бизнес!
Когда-то, правда, приняли программу "Дети России", но никто не спросил с разработчиков и исполнителей, как она выполняется.
Хотелось бы через вашу газету обратиться и к состоятельным соотечественникам, "олигархам", наконец: возьмите каждый под свою опеку Дом малютки, детский дом, интернат. Пусть под вашим присмотром, с вашей помощью растут и воспитываются обездоленные дети. Поделитесь деньгами, покажите пример человечности. Помогите России выжить, выстоять, подняться с колен. Конечно, не мне говорить такие слова. Их надо бы сказать на заседании Государственной Думы, когда принимался налог всего лишь в 13 процентов и на доходы неимущих, и на многомиллионные прибыли. Их должен был сказать министр образования Филиппов, привлекая внимание общественности к детским проблемам в России...
Пожалуйста, напечатайте мое письмо, наболело...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников