06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

10 ДНЕЙ, КОТОРЫЕ ПОТРЯСЛИ...

Лескова Наталия
Опубликовано 01:01 26 Мая 2001г.

Вчера в постоянном представительстве Республики Саха (Якутия) прошла пресс-конференция,

Вчера в постоянном представительстве Республики Саха (Якутия) прошла пресс-конференция, посвященная мерам по ликвидации последствий наводнения в республике.
Первый заместитель постпреда республики Семен Протодьяконов сообщил, что чрезвычайное положение, продолжавшееся 10 дней, с 14 по 24 мая, отменено. "Это были действительно 10 дней, которые потрясли мир", - констатировал ведущий. Сейчас в республике введен так называемый режим экономии. Один из его пунктов запрещает чиновникам ездить в зарубежные командировки за казенный счет...
По словам заместителя председателя правительства республики Эрнста Березкина, за ближайшие 4 месяца, до наступления зимних холодов, для восстановления Ленска потребуется возвести 360 тысяч квадратных метров жилья, что строителям, естественно, не под силу. Поэтому республика взывает о помощи. Надежда - на готовые сборные комплексы. Крайне необходимы все виды палаток, постельные принадлежности, одежда, обувь, средства гигиены, продукты питания, медикаменты, печи, сборно-разборные дома, строительные материалы, деньги. Вероятно, кто-то может предоставить возможность отдыха для якутских детишек. Материальную помощь принимают и прямо в постпредстве Якутии в Москве: Мясницкий проезд, дом 3/26.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников