11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРОЕХАЛ НА КРАСНЫЙ

Вчерашний день губернатор Калининградской области Владимир Егоров объявил траурным. В регионе

Вчерашний день губернатор Калининградской области Владимир Егоров объявил траурным. В регионе приспущены государственные флаги, местные телерадиокомпании и учреждения культуры отменили все развлекательные мероприятия и передачи. В страшной катастрофе при столкновении рейсового автобуса "Икарус" (так называемой "гармошки") с дизель-поездом 23 мая на переезде Овражное-Новое под Черняховском погибли 14 пассажиров - 10 женщин и 4 мужчины. Пассажиры - жители Черняховска, в основном пожилые люди, которые ехали к себе на дачу.
Как сообщил корреспонденту "Труда" помощник начальника главного управления штаба ГО и ЧС по Калининградской области Сергей Афонский, 38-летний водитель автобуса Игорь Рог остался жив. Он пострадал меньше всех, вылетев от удара в лобовое стекло. Анализ не выявил в его крови алкоголя. Игорь достаточно давно работает на пригородных рейсовых автобусах, но неоднократно отстранялся от работы руководством частного предприятия ООО "Арма", которое обслуживает в Черняховске городские автобусные маршруты, - за нарушения трудовой дисциплины. Как водитель не заметил красного сигнала светофора и выехал на железнодорожное полотно, выясняет сейчас следствие, которое ведет отдел внутренних дел Черняховска. С 24 мая дизель-поезд "Советск-Черняховск" отменен из-за его нерентабельности.
- Состояние тех, кто лежит в травматологическом отделении, стабильное, средней тяжести, - рассказывает врач-травматолог больницы Александр Вербин. - В основном у этих пациентов сотрясение мозга, ушибы, переломы рук. Три человека находятся в реанимации, их состояние тяжелое.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников