03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РЕШИТЕЛЬНОСТЬ И ОСТОРОЖНОСТЬ

Воробьев Владислав
Опубликовано 01:01 26 Мая 2001г.

"Единство" и "Отечество" сделали еще один важный шаг к своему объединению. Подготовлены и

"Единство" и "Отечество" сделали еще один важный шаг к своему объединению. Подготовлены и обнародованы разработанные ими проекты манифеста объединенной партии. Оба варианта определяют основные ценности, лозунги и девизы будущей центристской силы. При этом одностраничный проект "Единства" отличается лаконичностью, в то время как вариант "Отечества" на восьми листах детально излагает суть акцентированных целей. В целом в документах больше общего, чем различий.
Так, лозунг, выдвинутый "медведями", внешне парадоксален и в то же время многозначителен - "Решительность и осторожность". "Такое сочетание требований к себе не допускает ни авантюризма, ни застоя. Оно предполагает и стабильность, и неуклонное движение. Так действует президент, курс которого мы поддерживаем", - отмечается в проекте манифеста "Единства".
"Отечество" же в качестве главных ценностей называет "Свободу. Закон. Согласие". В его варианте определены и ориентиры развития России, согласно которым наша страна должна быть богатой, с равными возможностями, справедливым обществом и высокоэффективной рыночной, социально ориентированной экономикой. "Вместо классового подхода коммунистов и индивидуализма либералов мы отстаиваем принцип народной солидарности. При всем различии и многообразии интересов мы прежде всего - россияне", - заявлено в проекте.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников