10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛОЖНАЯ ТРЕВОГА

Странная история произошла в польской столице, куда с официальным визитом приехал наш премьер-министр Михаил Касьянов. У гостиницы "Шератон", в которой остановился Михаил Михайлович, раздалось нечто похожее на взрыв...

По свету разнеслись комментарии, построенные на предположениях о том, что то был террористический акт. Или даже провокация поляков, направленная на срыв переговоров о судьбе второй нитки газопровода Ямал - Западная Европа, который должен пройти через Польшу в обход Украины.
Что же произошло на самом деле? В ответ на этот вопрос корреспондента "Труда" сотрудник варшавской полиции Адам Ясинский сначала пошутил: "У сучки была течка". У псов, как и у иных живых существ, весной обостряется нюх "на любовь". Когда полицейские с собаками проверяли трассу следования российского премьера, один из четвероногих друзей, специально обученных на поиск взрывчатки, залаял на припаркованный у гостиницы автомобиль "хонда" со шведскими номерами.
Тотчас были вызваны саперы. Они новым методом, с использованием водяной струи под высоким давлением, взорвали замок багажника "хонды". И обнаружили там... собачку, у которой в тот момент была действительно течка, на что и среагировал любвеобильный полицейский пес.
Самым тяжелым результатом "взрыва" может быть проплата полицией взорванного замка возмущенной хозяйке "хонды", которая, как уже выяснено, оказалась не шведкой, а польской гражданкой, имеющей шведского любовника.
А Михаил Касьянов, естественно, как ни в чем не бывало отправился после этого на переговоры со своим польским коллегой Ежи Бузеком, чтобы обсудить вопросы российско-польских отношений.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников