18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ШКОЛА, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ

Базавлук Сергей
Опубликовано 01:01 26 Мая 2004г.
Вчера для 1миллиона 200 тысяч российских старшеклассников прозвенел последний звонок.

В столице праздник последнего звонка отметили более 81 тысячи выпускников. Ровно в полдень во всех школах начались торжественные линейки - с цветами и трогательными речами.
"Это для родителей вы еще дети, а для страны вы уже взрослые...". Традиционно напутственная фраза, произнесенная с импровизированной трибуны писклявым голоском первоклашки, вызывает в рядах выпускников центра образования N 1685 бурю веселья. Кто-то из ребят подхватывает малыша, и вот он уже важно плывет над толпой, из всех своих силенок потрясая прощальным колокольчиком. Большинство собираются поступать в Московский авиационно-технологический институт имени К.С. Циолковского (МАТИ). "Все говорят, что учиться там трудно, - говорит Андрей Бабий, - но меня это не пугает". Артем Косарев, Алексей Тинчурин и Александр Щербаков тоже в душе "технари", давно нацелились в МАТИ. Наташа Малярчук с детства увлекается философией, дискотекам предпочитает чтение Платона и Канта: поступает на философский факультет 1-го медицинского института. Во 2-й медицинский (РГМУ) намерен подавать документы Игорь Чегодар.
Только близнецы Света и Наташа Бочаровы вместо обычных выпускных и вступительных экзаменов решили сдавать ЕГЭ. На пробном испытании по математике обе получили баллы, соответствующие школьной "пятерке".


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.