03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ШКОЛА, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ

Базавлук Сергей
Опубликовано 01:01 26 Мая 2004г.
Вчера для 1миллиона 200 тысяч российских старшеклассников прозвенел последний звонок.

В столице праздник последнего звонка отметили более 81 тысячи выпускников. Ровно в полдень во всех школах начались торжественные линейки - с цветами и трогательными речами.
"Это для родителей вы еще дети, а для страны вы уже взрослые...". Традиционно напутственная фраза, произнесенная с импровизированной трибуны писклявым голоском первоклашки, вызывает в рядах выпускников центра образования N 1685 бурю веселья. Кто-то из ребят подхватывает малыша, и вот он уже важно плывет над толпой, из всех своих силенок потрясая прощальным колокольчиком. Большинство собираются поступать в Московский авиационно-технологический институт имени К.С. Циолковского (МАТИ). "Все говорят, что учиться там трудно, - говорит Андрей Бабий, - но меня это не пугает". Артем Косарев, Алексей Тинчурин и Александр Щербаков тоже в душе "технари", давно нацелились в МАТИ. Наташа Малярчук с детства увлекается философией, дискотекам предпочитает чтение Платона и Канта: поступает на философский факультет 1-го медицинского института. Во 2-й медицинский (РГМУ) намерен подавать документы Игорь Чегодар.
Только близнецы Света и Наташа Бочаровы вместо обычных выпускных и вступительных экзаменов решили сдавать ЕГЭ. На пробном испытании по математике обе получили баллы, соответствующие школьной "пятерке".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников