05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Милан" поверг в шог Берлускони и итальянских тиффози

"Милан" поверг в шог Берлускони и итальянских тиффози

Обладателем кубка Лиги чемпионов стал английский "Ливерпуль". Британцы в финальном матче, который проходил на "Олимпийском стадионе" в Стамбуле, победили итальянский "Милан" со счетом 6:5 в серии послематчевых пенальти (основное и добавочное время - 3:3).

Глава правительства Италии и владелец "Милана" Сильвио Берлускони не мог поверить в проигрыш свой команды. По окончании матча он смог произнести лишь несколько слов. "Это невероятно... Но получилось так", - сказал расстроенный владелец-премьер. Между тем главный тренер "Милана" Карло Анчелотти заметил: "В эти шесть минут на нас нашло безумие, это в самом деле нельзя объяснить. Тут мы пустили на ветер все. Ведь в течение всех 120 минут команда играла".

"Милан", уверенно ведя в счете после первого тайма 3:0, когда справедливо казалось, что игра уже сделана, во втором отрезке встречи сумел сразу же пропустить 3 мяча - за 6 минут, в промежуток между 54-й и 60-й мин.!

Добавим, что "Ливерпуль", выиграв в финале Лиги чемпионов, стал соперником московского ЦСКА в матче за Суперкубок Европы. Матч за этот трофей состоится 26 августа в Монако.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников