04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ПАПА РИМСКИЙ ДОЛЖЕН ПОГИБНУТЬ"

Шевцов Никита
Статья «"ПАПА РИМСКИЙ ДОЛЖЕН ПОГИБНУТЬ"»
из номера 093 за 26 Мая 2005г.
Опубликовано 01:01 26 Мая 2005г.
Известный всему миру не только как кутюрье, но и предсказатель, Пако Рабане в свои 72 года продолжает удивлять и одновременно пугать человечество. Свои очередные предвидения он описал в недавно вышедшей во Франции книге "Нить Ариадны".

В течение нескольких лет Пако не решался на пророчества, решив замолчать на время после того, как не сбылось его предсказание о том, что 11 августа 1999 года российская космическая станция "Мир" упадет на Париж. Но вот спустя шесть лет он впервые нарушил молчание. По мнению Рабане, люди должны быть крайне сосредоточены и обращать внимание на полет птиц, формы облаков, различные природные явления, предвещающие, по его мнению, события скорого будущего.
Лучше всего в происходящем, как считает кутюрье, разбираются шаманы, к числу которых принадлежали его бабушка и мать. В 1939 году мама спасла жизнь нашей семье, вспоминает Пако Рабане в интервью, которое он дал журналу "Франс Диманш". Спасаясь от франкистов, она села с детьми на отплывавший во Францию пароход. Но за пятнадцать минут до отплытия, казалось бы, без видимых причин мама велела нам сойти с уже готовившегося вот-вот отчалить корабля. Когда он покинул акваторию порта, то сразу же подвергся нападению нескольких немецких бомбардировщиков и пошел ко дну. Поэтому, считает Рабане, надо очень внимательно прислушиваться к своему внутреннему голосу, через который к нам поступают "указания свыше".
Рабане не причисляет себя ни к волшебникам, ни к пророкам. Он просто высоко ценит свою способность определять грядущие катаклизмы. Модельер говорит, что однажды в мае в течение ближайших десяти лет на юге Франции и на севере Италии произойдет катастрофическое землетрясение, в результате которого будут полностью разрушены Ницца, Монако и Генуя.
Такая же участь постигнет, если верить Рабане, и Ватикан. Кутюрье не говорит о том, почему местонахождение Святого престола перестанет вдруг существовать. Он также предупреждает, что май станет роковым для нового Папы Римского Бенедикта XVI, который примет смерть от проживающего сейчас в Лондоне некоего англичанина. Столь страшное событие должно произойти через пять-шесть лет.
Однако гибель Ватикана и смерть Папы, заявляет "прорицатель" Рабане, не приведут к исчезновению католицизма. Наоборот, вера еще прочнее вселится в души людей, живущих на земле. Их к третьему тысячелетию нашей эры ожидают всеобщая любовь и благоденствие...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников