08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРОСТИТЕ ДЕВЕ КАПРИЗЫ

Бастрич Александра
Опубликовано 01:01 26 Мая 2005г.
Понедельник и вторник вас ничем не огорчат. Однако последующие три дня чреваты внезапными острыми ситуациями. Не теряйте голову, неприятности пройдут быстро. Выходные будут спокойными.

ОВЕН. Постарайтесь ничего не делать сгоряча. Будьте внимательны к получаемой информации - и ваше настроение никто не испортит.
ТЕЛЕЦ. Середина недели может оказаться довольно сумбурной. Любой риск в материально финансовых делах способен обернуться провалом.
БЛИЗНЕЦЫ. Желательно учесть, что вся негативная звездная мистерия будет разыгрываться в вашем знаке. Чтобы избежать неприятностей, не торопитесь с выводами и решениями.
РАК. И нервы, и настроение окажутся в порядке, если не будете взваливать на себя непомерный груз ответственности.
ЛЕВ. Если на этой неделе хоть на миг забудете о самодисциплине и собранности, вам придется долго раскаиваться. Особо это касается вопросов, связанных с деньгами и с интимными делами.
ДЕВА. Не исключено выяснение отношений с деловыми партнерами, начальством и супружеской половиной. Благополучный выход из острых ситуаций будет зависеть только от вашего умения держать себя в руках.
ВЕСЫ. Оказавшимся вдали от дома, за рубежом, следует внимательнее отнестись к своему здоровью.
СКОРПИОН. Вы избежите серьезных проблем, если на этой неделе окружите своих близких (как бы далеко они ни находились) заботой и вниманием.
СТРЕЛЕЦ. Отложив на время все дела, касающиеся недвижимости, вы сохраните нервы, деньги и уверенность в будущем.
КОЗЕРОГ. Имейте в виду: любое ваше замечание, сделанное коллегой со среды по пятницу, может спровоцировать конфликт. Советуем источать дружелюбие.
ВОДОЛЕЙ. На этой неделе проявите чудеса самодисциплины, выдержки и хладнокровие - и тогда неприятности обойдут стороной.
РЫБЫ. Со среды по пятницу постарайтесь заниматься только повседневной рутиной, время великих свершений вот-вот наступит.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников