11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В СОФИ ЛОРЕН НЕЛЬЗЯ НЕ ВЛЮБИТЬСЯ

Бирюков Сергей
Опубликовано 01:01 26 Мая 2005г.
Знаменитая итальянская кинозвезда прилетела в Москву всего на несколько дней. Славящаяся своей скромностью актриса поводов для светских пересудов не дала и в этот раз...

Поселилась она в шикарной гостинице "Националь", но попросила себе номер дешевле того, который ей первоначально предназначался. Свое решение актриса объяснила тем, что ее визит в Москву связан с благотворительной акцией "Золотое сердце", вырученные средства от которой пойдут в помощь больным детям. В этой связи тратить лишние деньги на себя, на свой комфорт ей как-то не пристало.
Софи Лорен вообще вела себя в российской столице очень скромно. Не расхаживала по московским бутикам, не посещала мавзолей и Красную площадь, не светилась на светских ристалищах. Все ее появления на людях были только в рамках благотворительной программы. И здесь уж она была безупречно точна. "Я таких звезд еще не видела, - поделилась с журналистами Надежда Соловьева, одна из организаторов акции. - Если ей сказали быть готовой в 8 утра, она, представьте, уже была готова".
Вот и на пресс-конференцию в ИТАР-ТАСС актриса пришла минута в минуту. Красиво загорелая, в кремовом брючном костюме, выгодно подчеркивающем ее безупречную фигуру, она по-прежнему красива какой-то знойной, нездешней красотой.
Секреты своей молодости актриса объясняет диетой ("Я ем ровно столько, чтобы выживать", - заявила она журналистам) и хорошей наследственностью, генами. Мать Софи Лорен дожила до 85 лет и до последних дней своей жизни "выглядела не то чтобы девочкой, но очень молодо". Актриса, судя по всему, пошла в нее. В бабушку, которая безумно любила музыку, была концертмейстером, пошел и один из сыновей Софи Лорен, который стал известным дирижером.
- А каковы ваши взаимоотношения с музыкой? - спросил актрису один из нас.
- Это очень актуальный вопрос, - оживилась актриса. - Заснуть минувшей ночью я не могла как раз потому, что в гостинице громко играла музыка. Но это была не та музыка, которую я люблю, иначе проблем с засыпанием не было бы. А люблю я классику, народные итальянские песни, на которых выросла и которые напеваю до сих пор.
Что-нибудь спеть мы актрису попросить не рискнули. Но отметили про себя, что у нее по-прежнему молодой, сочный голос, изящная походка, женственная грация, хотя актриса в прошлом году отметила 70-летний юбилей. "В нее еще очень даже можно влюбиться", - мечтательно и достаточно громко произнес кто-то из молодой журналистской братии. Но Софи Лорен эту реплику не перевели...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников