07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КУХНЯ УСПЕХА
Осенью на ТНТ стартует русская версия всемирно известного реалити-шоу

КУХНЯ УСПЕХА
Осенью на ТНТ стартует русская версия всемирно известного реалити-шоу "Подмастерье". Его участники - восемь юношей и восемь девушек - в режиме реального времени обучаются азам бизнеса и всему с ним связанному: организации дела с нуля, психологии взаимоотношений, деловой этике и т.д. В оригинальном шоу, которое патронировал и вел Дональд Трамп, победитель в качестве приза получал место в одном из предприятий американского миллиардера с годовым окладом 100 тысяч долларов. На нашем ТВ этот проект, скорее всего, будет носить название "Кандидат". Его участникам, отбор которых сейчас производится, предстоит раскрутить с нуля собственный ресторанный бизнес. А поскольку по правилам разработчиков ведущим шоу может быть только человек, преуспевший в данной области, то в "Кандидате" таковым будет известный ресторатор Аркадий Новиков. Нашего победителя ждет годовой контракт на сумму 1,5 млн. рублей. Правда, пока не ясно, где именно ему предстоит работать.
КРЕМЛЬ С ИЗНАНКИ
В ближайшее время на Первом канале состоится премьера фильма "Кремль - сердце России". Несмотря на название, в его содержании нет ничего пафосного. Напротив, в ленте запечатлены внеполитические и "непарадные" стороны кремлевской жизни. Среди его героев, в частности, Геннадий Борзов, который чистит кремлевские звезды, и главный кремлевский повар Виктор Зернов, начавший свою кулинарную деятельность в святая святых еще при Хрущеве. Расскажет фильм и о других людях и структурах, обеспечивающих жизнедеятельность Кремля. Бюджету проекта, созданного телекомпаниями Германии, Австрии, Франции и России, может позавидовать иной голливудский блокбастер - $ 70 млн.
ЗВЕЗДНОЕ СЕКС-ШОУ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ
Новое скандальное реалити-шоу появится в ближайшее время на британском канале IT 1. Его героями будут дамы и господа, ставшие известными благодаря своим сексуальным похождениям или связанным с ними крупным скандалам. Среди участников, в частности, значатся Ребекка Лус (эта дамочка объявила о своей любовной связи с Дэвидом Бэкхемом, из-за чего знаменитый футболист-плейбой едва не развелся с женой) и певица Лиз Макклернон из группы Atomic Kitten (она известна многочисленными романами со знаменитостями). Вести программу будет не менее скандально известная модель Келли Брукс. В течение шести недель участники шоу продемонстрируют, как с помощью любовных интрижек добиться известности и даже успеха. Как говорят создатели программы, если раньше зрители только читали о сексуальной жизни звезд, то теперь они "увидят ее воочию" (или все же услышат о ней?). Можно предположить, что если этот формат когда-нибудь будет закуплен в России, то у нас среди представителей шоу-бизнеса найдется немало достойных кандидатов обоего пола для участия в нем.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников