04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЕНОТ C СЕКСУАЛЬНЫМ ГОЛОСОМ

В среду в кинотеатре "Пушкинский" состоялась пафосная премьера нового анимационного фильма "Лесная братва". Главного героя - енота Эр-Джея - в оригинале озвучивает голливудская звезда Брюс Уиллис, который прибыл в Москву, чтобы поддержать новый мультик. Едва прилетев в российскую столицу, "Крепкий орешек" отправился на встречу с журналистами. Прежде чем супергерой предстал перед пишущей и снимающей братией, организаторы визита провели строгий инструктаж для акул пера: "Близко не подходить, фотосъемку не осуществлять, лишних движений не делать, иначе охрана Брюса может резко отреагировать на ваши действия..."

Столь трогательной заботой неоднократного спасителя мира о своей безопасности журналисты были обескуражены. Однако появившийся Уиллис искупил неловкую ситуацию, своей доброжелательностью покорив всех, особенно женскую половину пишуще-снимающей аудитории. Он щедро одаривал журналистов знаменитой улыбкой, шутил и вел себя непринужденно.
Свое участие в анимационном проекте Уиллис объяснил так: "Мне очень хотелось, чтобы люди задумались над тем, что они, в сущности, тоже животные. Человек привык считать, что он - центр мироздания. На самом деле это не так, он лишь участник эволюционного процесса, его маленькая составляющая часть. Кроме того, я был счастлив оттого, что мог подарить детям радость. Я очень люблю детей. Считаю, что человек должен иметь столько детей, сколько он может себе позволить. Главное, чтобы у него на всех хватило любви и возможностей дать им достойную жизнь". Кстати, узнав о том, что президент России провозгласил необходимость стимулировать рождаемость в стране, мистер Уиллис чрезвычайно оживился и сказал, что в данной ситуации он подумает о том, чтобы перебраться на время в нашу страну.
Наиболее сложным моментом в работе над ролью Енота Уиллис назвал следующее: "Сейчас на пресс-конференции мой голос звучит очень сексуально. Но когда ты делаешь кино для детей, это не годится, и нужно искать какие-то другие интонации, более подходящие для общения с ними".
На вопрос корреспондента "Труда", чем господин Уиллис планирует заняться в Москве, тот лукаво улыбнулся и ответил: "Немного поработать, немного развлечься. Надеюсь, развлечений будет больше. Первым делом хочется как можно лучше познакомиться с русской кухней".
Затем "Крепкий орешек" в сопровождении многочисленных охранников и эскорта навороченных автомобилей отправился в кинотеатр "Пушкинский", где поприветствовал российских зрителей, пришедших на премьеру. Выйдя на сцену вместе со своим русским партнером Гошей Куценко, который озвучил роль енота Эр-Джея в русской версии, Уиллис произнес на чистом русском "Добрый вечер!", а затем признался (уже на английском), что приезд в Москву для него крайне важен. В заключение Брюс взял за руку своего русского "брата-енота", и артисты подарили публике глубокий поклон, который сопровождался оглушительной овацией и истошными женскими визгами. Кстати, на премьеру пришла сама Алла Борисовна Пугачева, отнюдь не частый гость кинематографических праздников. Что ни говори, а любят Брюса русские женщины. Ничего не поделаешь, харизма...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников