07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Последний звонок" в столице прошел без серьезных происшествий

Безрукова Людмила
12:34 26 Мая 2006г.
Опубликовано 12:34 26 Мая 2006г.
"Последний звонок" в столице прошел без серьезных происшествий

Без серьезных происшествий прошли 25 мая "последние звонки" в московских школах, сообщила руководитель департамента образования города Любовь Кезина.

"Я могу сказать, что последний звонок в Москве прошел нормально, без серьезных происшествий", - сказала Л.Кезина.

Такую же оценку дал торжествам, связанным с "последними звонками" в школах, заместитель начальника управления информации и общественных связей ГУВД столицы Евгений Гильдеев, передает "Интерфакс".

Е.Гильдеев рассказал, что всего в праздничных гуляниях, посвященных окончанию школы, приняли участие более 90 тыс. молодых людей - московских школьников и их знакомых.

Он сказал, что вечером был зафиксирован один инцидент у дома 17 на Тверской улице. "В 20:54 произошла драка между тремя учащимися московской школы и двумя молодыми людьми - жителями Москвы и подмосковной Каширы", - сообщил Е.Гильдеев.

Он пояснил, что ссора вспыхнула из-за девушки. В результате двое школьников были избиты, а один получил резаное ранение, которое ему нанесли горлышком от разбитой бутылки. "Двое пострадавших были доставлены в Боткинскую больницу и после оказания медпомощи отпущены. Пострадавший с резаным ранением доставлен в институт Склифосовского", сказал Е.Гильдеев.

Он отметил, что задержать виновников инцидента удалось весьма необычным способом - они сами явились в отделение милиции, чтобы написать заявление, что их якобы избили школьники. "Однако в ходе расследования было установлено, что спровоцировали драку как раз эти молодые люди", - пояснил представитель ГУВД.

Других происшествий во время праздничных гуляний не зафиксировано.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников