19 октября 2017г.
МОСКВА 
5...7°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.57   € 67.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Мамсуров: я считал и считаю, что Кулаев заслуживает смертной казни

Жарков Василий
15:26 26 Мая 2006г.
Опубликовано 15:26 26 Мая 2006г.
Мамсуров: я считал и считаю, что Кулаев заслуживает смертной казни

Глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров считает, что Нурпаши Кулаев заслуживает смертной казни: "Моя позиция остается неизменной - я считал и считаю, что Кулаев заслуживает смертной казни", - цитирует слова Мамсурова РИА "Новости". "Процесс над Кулаевым - это процесс над непосредственным виновником бесланской трагедии, он заслуживает смертной казни и его вина, на мой взгляд, доказана", - полагает он.

Верховный суд заменил Кулаеву смертную казнь на пожизненное заключение, только благодаря действующему мораторию. "Закон есть закон, и поскольку в России сейчас действует мораторий на исполнение смертных приговоров, Верховный суд заменил смертную казнь на пожизненное заключение", - сказал Мамсуров.

Он полагает, что приговор, вынесенный Кулаеву, не должен стать последней точкой в расследовании теракта. Глава Северной Осетии подчеркнул, что выяснение причин и обстоятельств трагедии должно быть продолжено в рамках так называемого основного дела по расследованию теракта.

Напомним, что в сентябре 2004 года в числе заложников оказались двое детей нынешнего Главы республики Таймураза Мамсурова. Тогда на предложение экс-президента Ингушетии Руслана Аушева вывести его детей из школы Мамсуров ответил отказом.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.