04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МИЛЛИОНЫ ЗАРЫТЫ В ЗЕМЛЕ

Прокофьев Вячеслав
Опубликовано 01:01 26 Мая 2007г.
Миллион евро - такой приз получит победитель теннисного турнира "Ролан Гаррос" - чемпионата мира на земляных кортах, который стартует завтра в Париже.

Новость нынешнего сезона - призовые по примеру других турниров "Большого шлема" уравнены для мужчин и женщин. Полмиллиона, что, согласитесь, тоже не маленькие деньги, получит игрок, вышедший в финал. В Париже никто из теннисистов, добившихся права участвовать в турнире, не будет обижен. Даже выбывший после первого же круга получит "утешительное" вознаграждение, которого многим бы с лихвой хватило на месяц жизни, и еще бы осталось. Это 14290 евро. Общая сумма призового фонда "Ролан Гарроса" в этом году составляет 15 миллионов 250 тысяч евро.
Среди мужчин несомненным лидером считается швейцарец Федерер. Впрочем, наши соотечественники тоже могут рассчитывать на успех. В первую очередь Николай Давыденко.
У девушек, как считают специалисты, многого можно ожидать от финалистки прошлогоднего финала "Ролан Гарроса" Светланы Кузнецовой. В этом году она выступает на грунте стабильно и очень собранно.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников