09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИГРОК НЕРОБСКОГО ДЕСЯТКА

Кубанцев Георгий
Опубликовано 01:01 26 Мая 2007г.
Все упорнее разговоры о скорой женитьбе одного из лучших в истории российского футбола полузащитников Игоря Шалимова и модной тусовщицы Оксаны Робски. Слухов много, но в "Спартаке" нам ничем помочь не смогли.

- Никого из футбольных друзей Шалимова, игравших с ним и в "Спартаке" и в сборной, эта информация в принципе не удивила, - сообщил корреспонденту "Труда" президент клуба ветеранов "Спартака" Вячеслав ЕГОРОВИЧ. - Игоря и Оксану уже в течение двух лет постоянно видят вместе. Правда, о сроках возможной свадьбы никто ничего не знает. И вообще, активного участия в московской футбольной жизни Игорь в последнее время не принимает. Да он чаще бывает на Рублевке, чем в Лужниках! Одни утверждают, что знаменитый футболист подарил Робски роскошный "Бентли", другие сообщают, что вовсе не "Бентли", а "Мерседес-кабриолет". Впрочем, не исключено, что и те, и другие говорят правду: Шалимов известен своей щедростью. Так, еще в самом дебюте зарубежной футбольной карьеры, когда он только начал играть в скромном итальянском клубе "Фоджа", Игорь на первые гонорары купил в Италии и привез в подарок своему первому тренеру шикарный телевизор с громадным экраном.
Ну а как же все-таки с Оксаной Робски? В общении с такими красавицами телевизорами, да и "мерсами", не отделаешься. Ставка - сам Шалимов.
Корреспондентам "Труда" удалось дозвониться до самого Игоря Шалимова. Но, к сожалению, наш звонок его не слишком обрадовал. Игорь заявил, что ничего комментировать не будет и посоветовал не лезть в личную жизнь. После чего повесил трубку. Дальнейшие попытки "достать" экс-футболиста московского "Спартака" по телефону удачи не принесли. Свой мобильник Шалимов отключил, похоже, наглухо.
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРИЛА
Телефон самой виновницы торжества Оксаны Робски глухо молчал. Не помогла и ближайшая подруга писательницы Ксюша Собчак: "Я секреты друзей не выдаю". Чуть-чуть приоткрыла завесу тайны пресс-агент Оксаны Дарья:
- Оксана действительно собралась замуж за Игоря и даже назначила дату свадьбы - ближайшее воскресенье. Но в последний момент решила повременить - все-таки это очень ответственный шаг. И в воскресенье же улетит на некоторое время в Швейцарию.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников