11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК ВЫ БОЛЕЛИ ЗА БИЛАНА?

Анастасия, певица
- Я болела за Диму в пределах разумного - наблюдала за его выступлением

Анастасия, певица
- Я болела за Диму в пределах разумного - наблюдала за его выступлением по телевизору. Выступил он очень крепко, очень достойно и профессионально. Была уверена, что в этот раз Россия займет первое место, ведь я знаю, сколько вложений в это сделали. Хотя мне очень понравилась украинская исполнительница.
Дмитрий Берестов, тяжелоатлет
- Если честно, за него не болел. Не нравится он мне. Считаю, что конкурс для молодых певцов, а Билан все-таки уже состоявшийся артист. Тем более он поехал во второй раз. Считаю, это было сделано специально, чтобы всеми правдами и неправдами Россия победила. Конечно, за Россию я рад, а за Билана - нет.
Екатерина Рождественская, фотохудожник
- Я сидела перед телевизором до конца конкурса, смотрела, считала голоса. Но не верила, что мы сможем занять первое место. Я вообще удивилась, что Билан поехал на конкурс второй раз, ведь прошло не десять лет, его там помнят. Решила даже не смотреть "Евровидение", чтобы не расстраиваться, а тут такое дело. Была удивлена.
Владимир Винокур, артист
- Болел и следил за конкурсом, ведь я же гражданин России! И очень горд, что наша страна выиграла. Ведь это впервые, раньше мы выше второго места не поднимались. Прекрасно, что номер Димы был необычным - не просто пение ради пения. Рад и за Филиппа Киркорова, который воспитал украинскую исполнительницу. Я уже его поздравил и посоветовал в следующий раз привлечь биатлонистов: может, оценят, ведь фигуристы уже были.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников